PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

12年淘宝老店被封!--冷眼且看淘宝横行到几时?

红色狂想 发表于 2018-6-27 23:26 | 显示全部楼层
卖个散片U就被封永久了,买家事先不知道装机使用的散片U吗,那相关联的支付宝也会被封余额充公吗?
红色狂想 发表于 2018-6-27 23:30 | 显示全部楼层

怎么,良心电源的贞操牌坊要毁了,什么时候开始缩的?
红色狂想 发表于 2018-6-27 23:34 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2018-6-8 15:10
如果有一个 小点规模  知名度有点的  商城模式 支持微信 支付宝之类的话  
我觉得 淘宝  会分流出一大批 ...

有没有兴趣转行合作搞这个?
红色狂想 发表于 2018-6-27 23:41 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2018-6-10 09:42
我也是上网查到的 来源不清楚。

但是散片CPU,确确实实是Intel生产的  只不过原始订购商是品牌机    后 ...

如果是从国内PC整机制造商那里拿到的散片货源也叫贩卖走私商品吗?
红色狂想 发表于 2018-6-27 23:51 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2018-6-11 15:11
三千一个月 你是怎么活下来的?

3000在北上广当然没法活,但是你来我这儿大河南某五线落后小城市试试,事业单位每月3000还算高工资了呢,超市打工每月也才一两千,可是照样结婚买房生子生活的很愉快。
红色狂想 发表于 2018-6-28 16:50 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2018-6-28 11:48
我能说 我在自己老家    阿迪达斯 鞋厂  做QC  (品检)   月基础薪资3800   加班按1.5倍  周六日2倍  这 ...

进私企打工确实挣得更多,我说的是事业单位铁饭碗,工作了大半辈子退休后满打满算工资也只有4000来元,而且我这儿工业不发达,政府天天是招商引资呢,好的工厂不多。