PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2018年被2台工作机虐了~附赠福利工具2个

jianshe138 发表于 2018-6-8 11:25 | 显示全部楼层
我工作本用的WIN10企业版,连接无线网或拨VPN很容易蓝屏
想换LTSB,不过还得做大量工作,工作软件太多了....
jianshe138 发表于 2018-6-9 03:32 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-6-8 18:10
算是VL。

安装系统过程中会要求你创建用户名(例如 ABC),进入桌面后,开始菜单右键选择计算机管理,切 ...

为什么非要使用Administrator用户呢?除了有时候系统会提示需要超级管理员权限,应该没有其他区别了吧
另外你使用系统的自动更新功能吗
jianshe138 发表于 2018-6-9 14:07 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-6-9 13:01
非admin账号会有进系统初次运行程序卡死的问题,启用admin就一切顺畅。

系统设置和组策略里我习惯禁用自 ...

我这边好像不会这样....
jianshe138 发表于 2018-6-10 19:33 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-6-10 12:50
非admin账号会有进系统初次运行程序卡死的问题,启用admin就一切顺畅。

你说的是每次开机运行第一个程序会卡死?还是系统刚装好的时候
jianshe138 发表于 2018-6-10 19:50 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2018-6-8 07:59
我在附赠一个 数字许可XX  永久集火
https://www.lanzous.com/b105574

数字许可XX和楼主提供的aact工具有什么区别呢?
数字许可是永久激活?
aact是隔段时间需要重新激活?

jianshe138 发表于 2018-6-11 09:07 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-6-10 22:32
超过30台不同配置的电脑装LTSB得到的经验,初次进系统和之后进系统,大概率会出现程序卡死,卡死发生时, ...

原来如此,可能我装机量少,没遇到过