PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

闲鱼实人认证为什么这么难,试了好几次都无法通过 --_--!!

jianshe138 发表于 2018-6-1 09:53 | 显示全部楼层
我的芝麻分数817分,已经1年没有涨过分数了,我感觉自己很有信用,坑蒙拐骗的事情,我做不出来!!!!因为我过不了自己心里的那道关卡
jianshe138 发表于 2018-6-1 09:54 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-6-1 00:11
闲鱼运营跑偏了,禁用PC端搜索,移动端添加一键发布,无不在为便捷性优化,却不致力于解决信任问题和引导商 ...

确实是这样,PC不能搜索,怪麻烦的,很久没关注闲鱼了
jianshe138 发表于 2018-6-1 10:14 | 显示全部楼层
提提的刀 发表于 2018-6-1 10:07
PC无法搜索完全是智障设定,卖家需要照片导入之类,用手机可能确实会简单,但强制买家也这样,完全是耍流 ...

这种就属于强推移动端的行为,和以前强推支付宝一样,PC端转账收费,移动端转账免费
jianshe138 发表于 2018-6-1 10:26 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-6-1 10:12
有油猴脚本可以弄回来搜索框

一个信息完善的宝贝,拍照加文字花个15分钟很正常,不是想快就能快的,手机 ...

https://s.2.taobao.com/list/list ... et=utf8&q=pm981  这就是搜索链接啦,关键字自己换
jianshe138 发表于 2018-6-4 11:28 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-3 22:34
现在知道是什么原因了,我是在未通过认证之前发布的闲鱼,给我直接下架了,难关已发布的显示为0,重新上 ...

如果搜索地址难记,还有一个更简单的
www.xianyuso.com
闲鱼搜
jianshe138 发表于 2018-6-5 14:57 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-4 22:38
这是谁搞的网站,能打开,但是不好用,输所有硬件名都搜不到任何东西,说我太潮了,输一个鞋字反而搜出一 ...

我输入不会呀,什么z77,gtx660,i7 3770k都可以搜索出来呢
我怀疑是浏览器的锅,我用的是猎豹浏览器chrome内核