PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] 三亚-芝奇(G.Skill) Sniper狙击者 DDR3 2400频率 8G (4G×2)套装 400元

关闭 [复制链接]
点击数:4925|回复数:5
出售
产品型号: 芝奇(G.Skill) Sniper狙击者 DDR3 2400频率 8G (4G×2)套装
价格: 400
交易链接: https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=570968319288&ut_sk=1.WTIkioFAZG0DACtDh9dpVMjR_21407387_1527770373335.Copy.detail.570968319288.709624&forceFlush=1
新旧程度: 8成
附件状况: 有包装
发票:
联系方式: QQ:3062038
所在地: 三亚
物流方式: 顺丰包邮
照片:

内存购于京东自营,今年2月份京东换新后没有上过机,一直闲置,内存就拿出来拍过照。400包顺丰。  需要的朋友直接闲鱼联系吧。闲鱼的价格到时候改。

随风飘落 发表于 2018-6-1 19:57 | 只看该作者
价格挺好帮顶一下。4G单挑容量略小。
来自苹果客户端来自苹果客户端
wds186  楼主| 发表于 2018-6-1 21:49 | 只看该作者
随风飘落 发表于 2018-6-1 19:57
价格挺好帮顶一下。4G单挑容量略小。

谢谢 帮顶 无人问津啊,,,
donnyng 发表于 2018-7-16 16:05 | 只看该作者
有意呢~等我问问基友
红色狂想 发表于 2018-7-16 17:46 | 只看该作者
价格给力,就是不是8G×2,容量略小
wds186  楼主| 发表于 2018-7-16 20:56 | 只看该作者
donnyng 发表于 2018-7-16 16:05
有意呢~等我问问基友

这么久了。。。早就出了  闲鱼上350出了