PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] 合肥 - 英睿达 Crucial DDR4 2400 16GB*2 台式机套条 可拆卖,2200元

关闭 [复制链接]
XXHJACK 发表于 2018-5-20 03:27 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-19 23:57
看到二手区有30多条新帖就赶紧进来了,以为又有好多宝贝,结果就一篇帖子码了几十层楼。。。说实 ...

你的h61主板和u不支持.......................  做存储的gen9没必要上那么高配置的,别想多了,有些东西不是越高越好。

XXHJACK 发表于 2018-5-20 03:33 | 显示全部楼层

我倒是不觉得二手这个价格有什么不妥,只是美亚保修不方便,建议lz出给商机算了。

还有以后不要和睿智争论事情,只是找气受。
XXHJACK 发表于 2018-5-20 04:14 | 显示全部楼层
redsky0802 发表于 2018-5-20 04:10
额……你说的商机是指?

商务机加条子的。不能超,兼容性也好,稳定性也强,购买方主要是考虑稳定那种。
XXHJACK 发表于 2018-5-20 04:26 | 显示全部楼层
redsky0802 发表于 2018-5-20 04:18
嗯,我本来也是想弄个商务机主板玩玩的,看来得去蹲点找买家了

自己要玩的话大不了魔改b150/250上8系列的u插上玩,成本也不高。

XXHJACK 发表于 2018-5-20 04:38 | 显示全部楼层
redsky0802 发表于 2018-5-20 04:34
本来这两个条子是为了根除Ryzen的内存兼容性问题买的,后来AGESA更了,Hynix颗粒的马甲条能用了,还能开 ...

好吧!其实普调兼容性比大多数马甲好................没有特殊需求我这边一般都是普调。
XXHJACK 发表于 2018-5-20 09:14 | 显示全部楼层
伊缠 发表于 2018-5-20 08:47
某人:按我的作风这帖必封啊,可是我好像被盯上了,封帖怕是要出事,头疼。
/滑稽 ...

少和睿智说话,要不又要发疯咬人。
直接提醒被喷的人对面是睿智就行了。

XXHJACK 发表于 2018-5-20 09:20 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2018-5-20 06:41
有鉴于论坛二手区并没有关于不能砍价的版规,产生价格争议是很正常的事情,当然卖多少说到底是楼主的事情。 ...

二手区有明确的规定不能跟帖砍价的。
前几天有位lz发了个4700的二手神船帖,很多人提醒他价格不合适,也没有人说祖传金镶玉,最后lz要求版主删帖。

XXHJACK 发表于 2018-5-20 10:10 | 显示全部楼层
伊缠 发表于 2018-5-20 09:58
谢谢支持!我不怕睿智,真要对喷起来我也不怕谁。
不过上一个帖怕论坛规则,所以束手束脚,结果某人执行 ...

我和睿智吵惯了,早就不怕被封了!!!
XXHJACK 发表于 2018-5-20 10:30 | 显示全部楼层
伊缠 发表于 2018-5-20 10:27
哈哈哈,真喷起来我首先问候他全家的,既然喷起来也就不立道德牌坊了。
连版主都怼,也吐槽石头,一个倒 ...

算了算了,我来论坛主要是还有不少老朋友在。少和他们怄气,气坏的是自己。大狮子,浴室都好久没看到了。
XXHJACK 发表于 2018-5-20 19:35 | 显示全部楼层
solonace 发表于 2018-5-20 19:08
1.建议这个贴的无关争论就到这里吧。
2.我想这50楼的讨论,大家基本都说出了自己的观点,可能有些楼层话语 ...

版主可以看看二手区前三的帖子,3个帖子都被攻击过。http://bbs.pceva.com.cn/thread-142300-1-1.html这是我留的证据。
XXHJACK 发表于 2018-5-20 21:47 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-20 21:41
H61我还搞它干啥,这不是15年囤了一片VANGUARD B85嘛,你知道的,卖不掉了,想着弄个E3-1285 V3配这款内 ...

你exsi是使用还是玩?是玩的话自己把b85插满4G当台机用,入个4代i5。h61和i3出了,找个大船e5 v2!!!exsi多核大内存是关键,你收16Gx2普通内存的钱可以买80G的recc 1333

XXHJACK 发表于 2018-5-20 23:44 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-20 22:31
这台B85我是要作为主力的,必须能稳定的跑ESXi多虚拟机硬件直通,这样不是非常吃内存吗,如果上4代i5的U ...

你以为民用设备有多少能直通正常用啊!cpu肯定是越新对虚拟化的支持越好!你如果考虑到最难的直写,我劝你b85平台都不用直接上6,7,8代的设备
XXHJACK 发表于 2018-5-20 23:48 | 显示全部楼层
伊缠 发表于 2018-5-20 23:04
还有刚刚说要关注我和某人的,怎么好像删了?
不妨去关注一下我之前的帖子,某人在这个帖里也拿我上次维权 ...

算了吧!没必要了http://bbs.pceva.com.cn/thread-142300-1-1.html对于此人我做了截图和链接的留证。作为投诉,石头也做了删帖处理了。毕竟不是企业化的管理就是私人网站,人力有限。