PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

今天我的生日,结果媳妇的肾6屏幕又摔破了,求推荐2K以内的机

frank9991984 发表于 2018-5-19 22:36 | 显示全部楼层
锤子手机的坚果PRO2挺好
frank9991984 发表于 2018-5-22 18:27 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-21 22:26
看了一下,坚果PRO2的外观设计很好,棱角分明沉稳大气,就是没听说过这个牌子,不知道质量怎么样,经久耐 ...

我自用坚果PRO一年,除了拍照比苹果有差距,其他都觉得挺好,系统很流畅,而且锤子的定制系统有不少提高效率的亮点。前两天下单了坚果PRO2的白色版,性能更好一些
frank9991984 发表于 2018-5-24 17:01 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-23 23:02
嗯,锤子和当年的小米走的是一样的路线吧,造自己心目中的高端廉价手机,只不过现在小米走向了全生态链。 ...

我从来不玩手游,用手机主要是工作联系,有时候还会修改文档这些,所以才会觉得锤子的系统效率很高,可以去实体店看看,或者微博上关于锤子系统的介绍;另外待机也蛮不错,比苹果的长不少。
frank9991984 发表于 2018-5-24 23:21 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-24 23:09
那看来还不错,有机会试试,估计我用锤子也不会用粗粮的,不知道老罗涉足PC行业能不能造出像小米MI Pro那 ...

15号开发布会才发布了TNT,一种新的交互模式,我挺期待半年左右成熟以后的情景,没准能抛弃鼠标键盘办公
frank9991984 发表于 2018-5-25 23:29 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-25 22:14
TNT不是炸药吗,他这个东西会不会最后被微软收购加入Windows的轻松访问里面  ...

我觉得有可能
frank9991984 发表于 2018-6-4 16:15 | 显示全部楼层
套子我都是用便宜的,觉得不好看了就换,不心疼
frank9991984 发表于 2018-6-5 12:38 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-4 22:17
我喜欢买质量好的一直用不换,iCoverCase 华为荣耀9手机壳保护套防摔真皮套 适用于华为荣耀9 荣耀9-黑色- ...

给老人用不错,看着蛮大气的,我给老人买的也是类似的这种,自己用的话就觉得显老了,哈哈