PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

今天我的生日,结果媳妇的肾6屏幕又摔破了,求推荐2K以内的机

尊称 发表于 2018-5-18 05:34 | 显示全部楼层

还能有我儿子手机摔的邪乎?质量不咋地呀。
荣耀8,估计只是触摸屏碎了,加上开关按键,售后店要了四百多。不知道我给他买的耐尔金靠谱的钢化膜起了多大作用。
尊称 发表于 2018-5-18 12:15 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2018-5-18 08:28
我儿子目前战绩碎三块手机屏,一台42寸电视屏
我闺女目前战绩碎一块手机屏(未完待续)

都差不多,我没说而已。  
尊称 发表于 2018-5-19 08:37 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-18 23:22
我觉得现在的年轻人应该像我家老爷子学习,弄个翻书页那种手机套护着,这样掉地上基本没事儿。  ...

原先就是,修好之后不用了,送的透明的塑料护套。
尊称 发表于 2018-5-22 05:46 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-5-22 00:58
为啥高价就一定要选肾机呢?虽然我在用肾7P,但我只是因为它玩游戏不卡而选它的,再者,买它的时候我还算 ...

都从谷歌商店安装,我没有用过。但国产软件流氓特性是板上钉钉的。

但不用国产软件也不现实,比如高德地图、百度地图、qq、微信,还有各种厂家货,如空调控制、交警12123、北京交通、京东、支付宝等。本质上还是国内软件生态不好的问题,恶性竞争+能力不足,造成资源占用大效率低。手机顺畅只是梦想,现实还是要选择着生活。

我同意可以试试锤子。因为现在不是抱着所谓理想设计生产了,竞争驱使其走性价比方向了。
尊称 发表于 2018-5-22 05:49 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-21 23:51
但是Mate 10这价格,如果真买的话,为什么不选肾6/7/8呢?感觉这样来来回回又进高价机的坑了。。。{:1_45 ...

我不觉着国产旗舰机型比苹果的有档次之差别,是心理作用吧?
你可以选择旗舰机型,但非高价格的嘛。

尊称 发表于 2018-5-22 05:53 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-21 23:41
荣耀10就算了,受不了刘海屏。荣耀9还可以,就是后盖是玻璃的,就没有金属的吗,选标配版3GB+32GB可以吗 ...

玻璃后面板是大势所趋,除了小孩儿用(其实我给孩子选的也不是金属后面),玻璃的有很多优点。哪有不带套的?

我同意xx的观点,32G现在买是有点不太足,因为国产软件设计的都比较霸道。  

女人用机就那一套,玩命拍照、录音录像,玩命存这存那,32G捉襟见肘。
尊称 发表于 2018-5-22 05:58 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-21 22:45
她不想再买苹果了,真要买的话就直接一步到位上iphone x了。这次想明白了,因为总避免不了摔,想买个便宜 ...

魅族,尤其是低端货,都是联发科,你能忍受信号不好?有一阵子没关注魅族了,改了?
尊称 发表于 2018-5-22 06:01 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-18 23:38
oppo的手机质量咋样,能达到菊花的水平吗?自己用二手货也就罢了,给媳妇用的万万不能上二手吧,就算买最 ...

ov厂在我的印象里,里子弱价格高,卖颜值的。
尊称 发表于 2018-5-22 09:44 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2018-5-22 09:26
真心用不惯国产UI,第一,图标杂乱无章的全都堆在桌面上,还不能自动排列,卸载一个就出现一个空位;第二 ...

你说的这些我也不喜欢。但旗舰机型必须选没有这些的。至于返回键都可以自由定制。
尊称 发表于 2018-5-24 06:30 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-23 22:30
魅族Note6参数规格中写的是骁龙625(MSM8953),影响信号好坏的是不是基带芯片啊?  ...

是啊,查查基带如何?另外最好还是了解一下使用过的人的情况。
尊称 发表于 2018-5-24 06:32 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-23 22:08
我最讨厌的就是基佬苹果,从手机到PC,满大街清一色的低头玩命族,俗俗俗,但你不得不承认它是万千女人心 ...

这得自己多查,多打听。     上档次的心理害死人,女人就是攀比的动物,是女人就不能免俗。