PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

今天我的生日,结果媳妇的肾6屏幕又摔破了,求推荐2K以内的机

Gratch 发表于 2018-5-19 21:42 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-18 23:06
能砸核桃吗,屏再也摔不破了吧,镶金边儿时间长了会不会很丑,不太喜欢曲面屏的,还有那种圆形的app图标 ...

我不觉得模仿苹果就是工业美,圆形也没什么不好

Gratch 发表于 2018-5-19 21:44 | 显示全部楼层
dy4932 发表于 2018-5-18 18:37
支持下国货吧,很工业美的

看着一个个刘海屏就觉得恶心
Gratch 发表于 2018-5-19 21:46 | 显示全部楼层
bigww 发表于 2018-5-19 14:12
17年5月买的应该还在保修内吧。。。

人为损坏不在保修之内
Gratch 发表于 2018-5-19 23:36 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2018-5-19 08:11
其实原生,,就是没有对系统做多少改动

诺基亚那个,估计会去掉一些国内用不到的Google服务

国产机除了改动了界面以及定制了好多软件外,好多原生系统内置的功能都砍掉了,甚至连API都阉割了,比如原生系统有个Carrier Services可以推送全球大部分运营商的VoLTE,或者由运营商推出相应的软件写入系统配置,解决4G漫游问题,可是国内用不了谷歌,国内运营商既没有向谷歌提交配置文件也没有相应的软件,因此国产厂商都将这个功能使用的API砍掉了。
Gratch 发表于 2018-5-21 22:01 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-5-21 09:03
诺基亚那个其实Google组件还在,只有少量本土化定制,可以算是原生系统了,毕竟UI没改,系统升级倒是惊喜 ...

谷歌没有双卡机,听说双卡功能都是各个厂商自己做的

Gratch 发表于 2018-5-22 09:26 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-5-22 05:49
我不觉着国产旗舰机型比苹果的有档次之差别,是心理作用吧?
你可以选择旗舰机型,但非高价格的嘛。

真心用不惯国产UI,第一,图标杂乱无章的全都堆在桌面上,还不能自动排列,卸载一个就出现一个空位;第二,不喜欢返回键在右边;第三,预装的软件太多且大多不能卸载;第四,不能接受内置广告