PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

今天我的生日,结果媳妇的肾6屏幕又摔破了,求推荐2K以内的机

hhm73 发表于 2018-5-18 18:19 | 显示全部楼层
换屏换屏。。。。。还买什么安卓
hhm73 发表于 2018-5-19 20:25 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-19 00:08
她说这个手机没啥修的价值了,不想再在它身上投入经费。

安卓一点都不好用,要不是软件不支持我会继续用wm系统
hhm73 发表于 2018-5-21 00:13 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-21 00:06
那这个Apple iPhone 6 32GB 金色 移动联通电信4G手机可以吗,预算未超2K

6和6S或者6SP的CPU是不一样的,不如搞个7P吧
hhm73 发表于 2018-5-22 17:59 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-21 22:36
嗯,她说不再买苹果了,要买就直接买个iphone x

iPhone X不是apple啊
hhm73 发表于 2018-5-24 19:16 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-23 22:51
怎么不是了,APPLE苹果 Apple 苹果X iPhone X (A1865) 移动联通电信 全面屏4G手机 银色 全网通 256GB,这 ...

还不赶快买
hhm73 发表于 2018-6-4 19:30 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-3 23:59
汇报一下,六一0点准时给老爷子下单抢了台荣耀9蓝色3+32G版,我这儿本市有JD的仓库,下午就送到了,¥999 ...

不用套用金属边框

6.44寸MAX包机身不弯,屏也保护得很好

小米5S的等到货

hhm73 发表于 2018-6-5 14:50 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-4 22:26
你的屏磨的好花好脏啊,用的一点都不爱惜。我这是给老爷子用的,又不是一会儿一掏出来撸,大部分时间都是 ...

一张膜用了一年多你说能不花吗?钢化膜屏幕中间有彩虹纹不喜欢用,高清膜一个月就花了纳米膜和不贴膜一样滑

还有一张全屏的没贴上,春节前发现电池不耐用拿去官方售后换了一块电池弄花的,划了长长的一个X,在保的机子免费换了新电池比我旧的还差,40%自动关机再开机剩2-3%

过完农历十五又拿去检测确认是换新的电池质量问题,售后点没备件等了一个礼拜又拆一次,后盖都边边都撬花了,那手艺还不如我自己搞
手机不小心摔地上屏幕撞击的几率不大,要碎屏贴钢化膜运气不好一样玩完,金属边框好处是不遮挡后盖散热好
我现在必配是屏幕纳米膜屏蔽金属边框,后面碳纤维背膜加5元一个买三送二的指环
hhm73 发表于 2018-6-5 23:19 | 显示全部楼层
iPhone就别提电池了,我老婆一天充电几次。。。。
hhm73 发表于 2018-6-8 22:24 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-8 22:14
哎,现在的女人,不管未婚与否,每天24小时除了睡觉的时候,其余时间几乎全部花在刷屏,愈加运动,捯饬减 ...

iPhone6?不带S怎么玩啊?电池自己换那排线不好搞
hhm73 发表于 2018-6-10 10:43 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-9 23:58
这个是 https://appleid.apple.com/ 的官网吧?我想创建一个apple id,但是到最后收到验证邮件那一步,我 ...

请百度
hhm73 发表于 2018-6-12 00:58 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-11 23:35
度娘过了,昨天搞好了,原来是因为注册时区域不能选择中国,必须选香港特别行政区,这TNND赤裸裸的种族歧 ...

我很懒很懒,经常是台式机挂QQ随手一点就进邮箱了
hhm73 发表于 2018-6-12 21:48 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-12 18:05
我每天打开浏览器,先进hotmail邮箱,再登录JD,看一遍关注的商品价格,最后才进pceva论坛。。。{:1_443: ...

每人爱好习惯都不一样,高兴就好
hhm73 发表于 2018-6-16 10:46 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-15 23:36
iphone6的拍照效果还是达不到我的要求,看别人在户外拍景物挺清晰的,图片在电脑上放大看也还可以,但我 ...

又不是土豪论坛晒装备