PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 约惠五一 浦科特M9Pe固态硬盘团购

点击数:36537|回复数:100
根据团购意向调查贴,先举办NVMe接口的SSD活动。对于SATA接口的产品,实在没有品牌或商家提供优惠,这方面就只能对不住老平台的用户了。还有少数玩家关注Intel 800P,但由于预期销量实在太低,总代根本不进货…… 目前可选的品牌中,浦科特为综合品质最优选,本次活动就针对M9PeG 256G与512G两个型号进行团购。

团购产品介绍:浦科特M9PeG 256G、浦科特M9PeG 512G

M9Pe是浦科特新一代旗舰级固态硬盘,结合Marvell 88SS1093主控、东芝64层堆叠BiCS3闪存和浦科特独家固件优化,兼具高爆发、低延迟、长耐久优势。售后方面提供5年质保,运费双免的无忧保障。

团购与返款说明
型号 购买传送门 开箱返款
截止到5月10日
工具箱体验返款
截止到工具箱发布后30日内
隐藏奖励
M9PeG 256G 点我购买(注意下方说明,先领20元优惠券) 50元 100元 私信我了解详情
M9PeG 512G 点我购买(注意下方说明,先领80元优惠券) 50元 150元私信我了解详情

详细说明:
1、购买时间开始为4月29日,下单时间截止到5月1日晚24:00。购买之前先领取优惠券,请看说明最后一条。
2、发帖时间见表格所述。
3、在浦科特专区发布开箱贴,不少5张图片,须有下单时间的截图(注意个人隐私打码)。返款由我统一在支付宝操作,注意实名注册中的支付宝账号要正确,如果需要修改请私信我。
4、工具箱体验贴可发至存储区,待工具箱软件发布后才可发帖,全文不少于10个图、500字。返款方式同上。
5、发帖符合精华标准后也会享有对应奖励。
6、隐藏奖励针对更有能力的玩家,可私信我了解详情。
7、电脑端点此链接领取M9PeG 256G 优惠券,移动端口令:¥qGnk0H0kf2S¥
     电脑端点此链接领取M9PeG 512G 优惠券,移动端口令:¥HwaY0H0PAoD¥
(游客亦可领取)优惠券有效时间为4月29日到5月1日,切记!每人只有一片返款机会。
石头  楼主| 发表于 2018-4-26 13:16 | 显示全部楼层
伊缠 发表于 2018-4-26 12:44
价格不错,可惜我中意的是SATA的,受不了高发热。
而且散热片应该没法拆吧?这样的话根本没电脑测。 ...

发热功率并不高。。。温度高是因为功率密度大(主控面积小),这两个概念不一样,要分清楚
石头  楼主| 发表于 2018-4-26 13:36 | 显示全部楼层
指原莉乃 发表于 2018-4-26 13:25
之前599下手的流下了眼泪

你还早用了呢,时间就是金钱。。。这个活动时间拉的还长,工具箱出来还要发帖
石头  楼主| 发表于 2018-4-26 13:37 | 显示全部楼层
kk20034 发表于 2018-4-26 13:24
算下来256G的就是499了?好心动,到底要不要买呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

工具箱在哪里呢?

在内测中,我这试过了,可以做SE了,,,,正式版快好了。。。
石头  楼主| 发表于 2018-4-26 15:06 | 显示全部楼层
swufezjx 发表于 2018-4-26 14:10
现在用的Sata的,有必要换么,,主板还没到。。。另外,啥时候会有内存的车? ...

下月就有内存的
来自安卓客户端来自安卓客户端
石头  楼主| 发表于 2018-4-26 15:53 | 显示全部楼层
kinno 发表于 2018-4-26 15:33
石头大帝,m9p的马甲影响安装空间吗?比如我打算买来装到NUC上,不知道能不能装进去?
...

装主板上都没问题的。。。散热片很薄。我记得都ok。。。。
石头  楼主| 发表于 2018-4-26 15:57 | 显示全部楼层
kinno 发表于 2018-4-26 15:56
谢谢。
那么再问一下,800P是不是就此泡汤啦?

短期内没戏了。。。总代根本不提货,说赔钱玩意
石头  楼主| 发表于 2018-4-26 16:01 | 显示全部楼层
枫叶在飞78 发表于 2018-4-26 16:00
599已入手!晕死,赔大了~~~

工具箱体验你可以参加……之前发过开箱贴吧……我给你安排
石头  楼主| 发表于 2018-4-26 16:54 | 显示全部楼层
kinno 发表于 2018-4-26 16:53
多谢。
118G约等于千元,挺想买个拿来当P图盘,P好了归档到sata,可惜了
...

等降价吧,现在买也贵。。。降价后总代就应该进货了。。。
石头  楼主| 发表于 2018-4-26 18:49 | 显示全部楼层

一样是“赔钱玩意”,总代都没库存了,就下游应该还有点货吧
石头  楼主| 发表于 2018-4-27 01:37 | 显示全部楼层
lovepzz 发表于 2018-4-27 01:10
问下,工具箱支持之前团购的M8SeGN吗

支持。。。工具箱都是通用的
石头  楼主| 发表于 2018-4-27 17:10 | 显示全部楼层
武英仲 发表于 2018-4-27 16:07
不错不错,先领券防身

优惠券就到五一,之后用不了
石头  楼主| 发表于 2018-4-28 14:31 | 显示全部楼层
kinno 发表于 2018-4-28 13:08
900P怎么也是赔钱玩意了啊,石头。。。有没有什么内幕爆料下
革命性的存储介质,不好卖么?而且主流价格2 ...

总代玩的是资金流,看重资金周转速度,900P单价高,周转就慢……
石头  楼主| 发表于 2018-4-30 17:52 | 显示全部楼层
幻风灵月 发表于 2018-4-30 14:57
那些企业级盘的总代过的更不好了

企业级卖的很好……
石头  楼主| 发表于 2018-5-2 00:11 | 显示全部楼层
lovepzz 发表于 2018-5-1 16:38
这个活动不限量吧,现在买应该还来得及吧?

原则上好像有50片吧,超过不多也可以继续。上班我问问出了多少了。。。
石头  楼主| 发表于 2018-5-2 01:11 | 显示全部楼层
梁老五 发表于 2018-5-2 00:39
已下单。上次建兴那个512G的SATA接口的论坛团购的还躺抽屉里睡大觉。。。。想组个台式机想了一年多,总想等 ...

刷浴室破解的bios啊,直接变成dell企业级。。。
石头  楼主| 发表于 2018-5-2 10:07 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2018-5-2 09:03
我去 ,团购就这么错过了。天天用手机app逛论坛竟然没到。连置顶和公告都没。只有在浦科特专区一个帖子。
...

没事,马上还有其他的活动,名额有限。。。。
石头  楼主| 发表于 2018-5-2 22:53 | 显示全部楼层
lovepzz 发表于 2018-5-2 22:21
我的还没发货,5月1号买的,还算团购吗?

算啊
石头  楼主| 发表于 2018-5-14 16:34 | 显示全部楼层
xboxdcps 发表于 2018-5-14 14:36
开箱返款50元  什么时侯开始返款?

快了,今晚统计。。。然后就申请。。。没几天的事,别着急
石头  楼主| 发表于 2018-5-15 09:21 | 显示全部楼层
xboxdcps 发表于 2018-5-14 14:36
开箱返款50元  什么时侯开始返款?

更正一下。。。工具箱预计本周就可以提供下载,默认还是跟后续贴一起返款。如果不打算后续,可私信我提前返款。