PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有啥2000多元的准专业显示器么?

XXHJACK 发表于 2018-4-20 08:34 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-4-19 22:07
DELL官方不是就规定不超过3个坏点就不属于质量问题吗?

你当hp是dell那种垃圾啊!你这个点怎么看都是背光位置进了渣子和小虫.............

XXHJACK 发表于 2018-4-21 14:02 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-4-20 23:52
开始我也以为是附着的污垢,但是干抠抠不掉,才意识到不是在外面,那天中午还好好的,等晚上回来一看就出 ...

直接hp处理!hp的备件支持是10年!小虫子卡在背光和液晶模组之间非常正常!JD觉得麻烦的话要么70%退款要么你选一个价格差不多的。
XXHJACK 发表于 2018-4-22 09:23 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-4-21 21:14
申请售后通过了,晚上客服打来电话安排明天下午上门取件,我包装箱主要配件和发票都齐全,就是附带的VGA ...

不影响。没任何问题,没包装都可以。3年了

XXHJACK 发表于 2018-4-24 11:57 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-4-23 18:41
上门取件的师傅说不带发票都行,他手里打印出来的单子就没提发票的事,上面写若无原包装箱可用其它箱子代 ...

没问题,维修不需要发票。

XXHJACK 发表于 2018-5-8 19:15 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-8 18:05
京东售后信息一直停留在这个状态不再动了,这样正常吗?当时客服打来电话说他们没有授权,显示器必须返厂 ...

没问题的!不用担心!修不好退钱
XXHJACK 发表于 2018-5-22 17:56 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-22 17:40
果然不出所料,刚才售后客服打来电话了,说显示器修不好了,要给我退款,只按6折退,而且原显示器不再返 ...

估计是没面板了!你可以先和hp沟通,记得一定要先和hp沟通。说你有个显示器有问题送修说修不好怎么处理,因为hp对商用产品是10年的备件支持。如果hp说可以修好的话你把录音这些的提交jd。因为jd可能是找的第三方。而且退款的话你要求按但是同级的更换。如果是打折时买的6折退不划算。

XXHJACK 发表于 2018-5-22 19:16 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-22 18:17
刚才又打来电话了,说又请示了一下工程师,说能修好,只是要再等半个月。。。这是啥情况,之前已经返厂了 ...

第一次肯定是第三方维修,没法处理才在申请后由hp原厂保修(这是要花钱的虽然保内只是运费)。
XXHJACK 发表于 2018-5-22 22:30 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-22 22:08
那之前第一次客服还给我说返厂了,敢情第三方维修也叫返厂啊?!刚才又尝试咨询客服弄清楚咋回事儿,结果 ...

你去智联和前程,搜京东看看有没有招聘硬件维修的就知道了
一般jd会吧一个月内处理不了的故障维修直接尝试和用户谈退款。如果同意就退款或换折扣后等价值物品,如果不同意会继续维修的,真修不好一般是8折退款
XXHJACK 发表于 2018-5-26 15:30 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-26 15:21
今天上午打来电话说修好了,换了个屏,没有坏点了,我问他是不是返厂换的全新屏,他说是的,不过屏幕里面 ...

这情况100%不是返厂
XXHJACK 发表于 2018-5-26 16:18 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-26 16:15
那咋办,返厂就那么难吗,要花多少钱,我早说不应该售后。。。

回来看看再说。你记得你机器的序列号吗?可能只是换了个返修机。
XXHJACK 发表于 2018-5-26 17:08 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-26 17:01
序列号记得,当时论坛里发了评测帖,有全套开箱图。上次他就问过说给我换一台旧机是否同意,因为我不同意 ...

投诉啊!还能咋样。要求发到hp售后!
XXHJACK 发表于 2018-5-26 17:38 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-26 17:35
HP售后回来的机器有什么凭据吗,怎样判断这台显示器真的是走了返厂经HP售后过的呢,就凭机身S/N与之前的 ...

hp的维修记录凭证啊!!
XXHJACK 发表于 2018-5-26 23:39 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-26 21:33
这个HP的维修记录凭证是不是应该像发票一样在显示器包装箱里一同给我送过来? ...

不一定,估计你要才会有。

XXHJACK 发表于 2018-5-28 23:04 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-28 22:45
昨天晚上打来电话了,是一开始就负责我这单售后事宜的那个客服,说我的所有配件都找到了,明天就寄出,为 ...

外单指的是处理第三方货件的部门,也就是第三方用快递把送到jd,然后最后一程是jd送的这种。这个第三方维修我可有证据的,因为我返修过不少主板。你那么问肯定是不会说的,这些都是官面话,你只要同意了就不会处理得这么好了!那个手写得很潦草的就是hp的检修报告,拿回来你看看开单时间就知道了!他这里的第三方以为是jd外包给的第三方,我说的第三方就是jd自己的维修部。
http://www.jd-dyy.com/dianshangzixun/20161122/306.html

XXHJACK 发表于 2018-5-29 23:06 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-29 22:32
今天上午货送来了,但是怎么不是我的原包装箱啊,配件和显示器用了两个其它箱子分开包装的,而且显示器的 ...

返修了回来正常就行!估计是你的led灯组件老化了吧!

XXHJACK 发表于 2018-5-30 00:02 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-29 23:23
如果出现坏点更换了面板不包含led等组件吗?

看屏幕结构了吧!如果光源组件是分开的就不会修了。
XXHJACK 发表于 2018-6-7 11:47 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-6 23:02
现在可以确定这就是我那台机器了,因为今天又出现一次我当初买来时的那个症状,就是使用中偶尔会突然黑下 ...

这是电路问题和部分显卡信号搭配问题,我的6850插在249c上图像偶尔会晃动,现换了其它显卡以后就没有了!

XXHJACK 发表于 2018-6-8 14:09 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-7 16:43
不是显卡驱动重置吧?我用的是i3-2120核显,板子是MSI H61M-E33 (B3),接以前的老优派显示器就未出现过这 ...

当然不是.............是的话会有提示的。