PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

种草群晖,求打醒

ryoma1836 发表于 2018-2-18 16:48 | 显示全部楼层
718+可以加扩展柜,然而扩展柜的价格不如再买一台,所以真要买218+就够了
来自苹果客户端来自苹果客户端
ryoma1836 发表于 2018-2-18 18:48 | 显示全部楼层
dy4932 发表于 2018-2-18 18:40
贵的那种。其实一开始想搞远程上上传,后来发现固定公网等各种限制各种不稳定,其实自己也没有那种远程上 ...

要用DDNS会稳定很多,群晖的QC很容易挂
ryoma1836 发表于 2018-2-18 18:50 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2018-2-18 18:34
我觉得也是,J3455也提升不到哪去了,估计3355的功耗挺感人

主要是可以加扩展柜就贵了1000,虽然多了个RJ45可以做链路聚合,但是这就意味着你还得上稍微好点的交换机(我看过隔壁的帖子很多买了不支持LACP的交换机),而且其他设备也要能双路链路聚合,不然也没啥用,一样是被网线限制死
ryoma1836 发表于 2018-2-18 18:52 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2018-2-18 18:09
看了下黑群,方案倒是很便宜,弄块N3150的thinitx板子也是美滋滋,关键不稳定啊,适合折腾型的选手,如果 ...

主要还是看你需要存多少东西吧,我自己就是4盘位,一开始买过216j,为了试看看DSM系统,后面半年就换了916+,我要存的东西多,一开始4个3T,现在已经换成4个6T了
ryoma1836 发表于 2018-2-19 21:22 | 显示全部楼层
909648183 发表于 2018-2-19 12:16
多通道smb是王道,不需要链路聚合,不需要交换机支持,唯一的缺点是必须win8及以上系统才完全支持smb v3 ...

我自己是要当ESXi后端存储,也不需要链路聚合,我搞多路径用