PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

HP哪个型号的SSD可以购买

关闭 [复制链接]
XXHJACK 发表于 2018-2-11 11:32 | 显示全部楼层

那个帖子里的都是2b毫无分辨能力。白片黑片分不来,我买的m.2的250G都是正片,这个盘量大了的话后封工厂后封那点产能根本来不及,明白了吧!
自己看我http://bbs.pceva.com.cn/thread-141010-3-1.html这个帖47楼的pdf文件!另外百度那个帖里我也回了的,百维biw后面的序列号就是镁光颗粒对应的序列号。浴室在论坛那个帖也说了后封白片而已,放心用。现在基本全原片了怕毛,hp到时候说是假的jd假一赔三。
XXHJACK 发表于 2018-2-11 13:24 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2018-2-11 13:16
惠普的牌子,还是京东自营,到时候翻车了。。。。可以假一赔三。。。。确实不错。

我买了个小的做系统盘 ...

比国内品牌有节操多了!也比很多国际品牌有节操。
XXHJACK 发表于 2018-2-13 11:34 | 显示全部楼层

这里讨论的是百维给hp代工的s700,s700Pro,ex900好么!怎么扯上百维自己的东西了?就像讨论安钛克电源突然有个人突然说台达电源如何如何。就像苹果找富士康代工手机出来的肯定是苹果不可能出来htc,asus一样。hp现在的动作就是找人oem而不是富士通之类的odm有什么要求按什么要求做,大狮子和我买的盘都是镁光原片问题很明显了!要招黑也是前期原片后期白片打磨,这可是前期白片后期原片要怎么黑?http://in.ali213.net/pingce/201703/3097_all.html这个是金士顿a400的拆机照按有人的道理这个就是白片,是自封是不能买的,是欺骗消费者的。4粒64G用16G做op,hp的288G用38G做op,还多10G空间,怎么对比大家都懂。
XXHJACK 发表于 2018-2-13 13:14 | 显示全部楼层
qsmcomp 发表于 2018-2-13 12:42
台达确实是给安钛克做ODM啊,而且不管以前还是现在安钛克最有购买价值的电源产品都是找台达ODM ...

是oem的不是odm的比如那个bp300p的电源台达里有相似的但是绝对没有完全一样的(不包括外壳只说内部)这里的意思是谈论固定产品的时候不要扯到其它产品去,没有意义。因为出厂的要求不一样就和a货耐克和正品耐克都是一个工厂生产的但是质量能一样吗?和我前几天买电视也一样都是aoc代工的微鲸和飞利浦画质可一点都不同。

XXHJACK 发表于 2018-2-13 13:19 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-2-13 13:03
SSD情况比较简单。。。因为品牌方没有什么把控能力,都是听代工厂的,确实代工厂的节操决定的比较多……
...

是的!但是hp,dell这些都是大佬了,oem和odm都搞了几十年的东西了什么好坏分不清么,肯定合同上是有要求,关键看品牌这方面的态度,要是日系和国内这种态度肯定是垃圾找再好的代工都那样。hp的还算有节操的,自有品牌的键鼠这些的做得还算不错,然后这批s700也看得出诚意,就看以后怎么样了要是原厂换白片黑片我肯定喷,现在在事实情况已经很明确的情况下有很多人喷就不对了,因为没找到喷的重点,喷喷主控、喷喷mlc/tlc颗粒混用就完了呗,喷颗粒真假这个简直没意思
XXHJACK 发表于 2018-2-13 13:52 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-2-13 13:27
dell还行吧。HP好像管理有点乱,品牌授权给的随便些……现在做SSD的是工厂驱动的,我在一期师太侃大山里提 ...

这个就只能看品牌方的管理了看这次的ssd来说的话hp管理还算不错,比联想强多了。dell的东西我只能说保用3年.............因为遇到过的东西基本上就是3年必坏的水平(就算不坏也会严重老化)。

XXHJACK 发表于 2018-2-13 17:43 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-2-13 15:58
BP300P在台达里面还真有,只不过是工包的,型号是BS300顺路贴出来两张图,别你又说我瞎说。
由于没有拆开 ...

我可以明确告诉你这两个电源完全不一样!!!
别睁眼说瞎话了!自己看料件少了啥。你要说这个电源拿vx300来说还差不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XXHJACK 发表于 2018-2-13 17:48 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-2-13 16:09
顺路提醒你,台达这种是一流大厂,百维是三流小厂,你不要那百维代工和台达代工来做对比,完全没有可比性 ...

台达365w工包电源爆过多少个你知道么!你这道这玩意是设计不合格hp的退单么,代工没节操什么牌子都一样,品牌厂商自己还要检测一遍的说得过去才能出货。你当联想那种维修件可以去市场买杂牌么。

XXHJACK 发表于 2018-2-13 18:02 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2018-2-13 16:52
金士顿a400..........你知道这玩意儿返修率么,金士顿代理的朋友叫我不要碰这玩意儿,加钱上uv400好多了。 ...

自己封装封不过来这么大量,根据oem商的合同量又够大可以拿到价格便宜的原片,核算了上原片比自己封还划算直接就上原片了呗!
XXHJACK 发表于 2018-2-13 18:09 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-2-13 18:07
不好意思,是我搞错了,你这个图确实是BP300,我看成VP300了,不过你说这个电源台达自己没有就纯属扯淡了 ...

你自己看看vx300的拆解jd就有!是不是完全一样你自己看!找对喷点学会怎么喷!
XXHJACK 发表于 2018-2-13 18:22 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-2-13 18:18
电源同一个型号不通批次用料都可能不通,你不要死盯着一点,要用发展的眼光看问题
...

哪你用发展的眼光看过问题吗???
我就问hp的s700是不是早期白片现在原片!不用你叫别人,vx系列电源出来我就知道是安钛克要淘汰bp300p这个型号。
XXHJACK 发表于 2018-2-13 18:58 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-2-13 18:37
算了,给你说话净是气人,VX300都卖了好几年了,BP300P不还是再卖,怎么会有淘汰这一说,言 ...

你既然不知道就不要乱说!bp300p 2012年底停产(因为我买的最后一批,买过就再也没有货了,jd吃了太多存货卖了1年的特价bp300p 179)vx系列2013年初替代垃圾smart系列在国内上市。
XXHJACK 发表于 2018-2-13 18:59 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-2-13 18:47
实在不好意思,我再啰嗦最后一句,你别一直说早期后期,隔壁的那个帖子发帖时间是晚于狮大的,我是不是应 ...

批次的新旧又不是购买日期和发帖日期决定的!什么逻辑
XXHJACK 发表于 2018-2-13 19:01 | 显示全部楼层

JD晒图对喷子最有杀伤力!!当然不是指层主
tsammammb 发表于 2018-2-13 18:55
s700 sata版出来蛮久了,120g用的是原片,250g以上的是自封片,3die封装的颗粒
估计如果120g用自封片就一 ...

狮大的120g 是96+48的我买的sata总线的m2 250G是96+48的各2片的原片,而且贴吧里也有人上250g原片的图。

本帖子中包含更多资源

x
XXHJACK 发表于 2018-2-13 21:21 | 显示全部楼层
被人当枪手

本帖子中包含更多资源

x
XXHJACK 发表于 2018-2-14 09:16 | 显示全部楼层
zlzgcy 发表于 2018-2-14 00:43
贴吧,PCEVA两地一起帮HP洗。不容易。
另外,EX900在贴吧大量水军贴。太明显了。
跟你们公司说以后请水军别 ...

少来了!你一天到晚在二手帖特价英特尔,什么东西大家都懂!hp是不是垃圾以后继续看,别被扇了耳光不福气另外我在学校上班论坛对我熟的都知道不用你替我安排上班地址。
XXHJACK 发表于 2018-2-14 09:33 | 显示全部楼层
alphaboy 发表于 2018-2-14 01:33
真是看不明白这个帖子,一个垃圾玩意讨论得这么热闹,咬咬牙,上个760p,自信有白人基因来个sm961,省多少 ...

因为有很多人的预算真的是拿不出那么多钱来配现在这么贵的好ssd。说垃圾的话wd的绿盘,600p,a400是个什么东西大家心理没点b数??这个价位这个东西如果是原片性价比算不错,是白片价格正常,主控嘛上面几个盘大家心理也有数。结果一堆人上来就喷.................
这个hp的几个事实摆在面前:1.三年质保2.至少我和大狮子买到的120G/250G都是原片3.价格比以上几个都便宜4.JD自营的价格再往下别说原片和连白片都几乎没。