PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新出的那个HP ex900怎样?

tsammammb 发表于 2018-2-11 19:28 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-2-11 17:51
你既然这么问了,那我就求教一下,16年1月老早囤了一块VANGUARD B85,现在好后悔,到手后还没上电试过呢 ...

主板哪有什么保值性可言,除非是某些特殊高端停产型号
囤货都是囤CPU、内存和显卡的,哪里需要屯主板,顶多退市前低价入一块备用而已

tsammammb 发表于 2018-2-12 13:57 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-2-11 21:28
我想按入手价出,最多包个顺丰,看来只能长期挂论坛给某些讲究的特殊人群留着了,万一有人老平台板子烧了 ...

这样的话还是留着当传家宝吧,每年上柱香供奉供奉,兴许十年二十年后会升值
真要卖快点卖吧,H310/B360一出,或者等到4核8线的i3一出,B85就比黄花菜还凉了
tsammammb 发表于 2018-2-12 17:32 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-2-12 17:22
怎么赶紧出阿,我不做赔本的事儿,不能原价出我索性自用了,B85用于存储服务器也够使了,我想那它组个平 ...

如果确实要体现B85的特殊价值,可以等价格下来配个带专业核显的E3,毕竟后面的消费级平台再无上E3的可能
tsammammb 发表于 2018-2-12 22:33 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-2-12 21:42
还有带专业核显的E3吗,啥价格?我就是想上个E3数框框,这样就需要一张亮机卡,但VANGUARD B85是MATX全尺 ...

就是最后一位是5或者6而不是0或者1的E3 v3
https://ark.intel.com/products/series/78581/Intel-Xeon-Processor-E3-v3-Family
Intel现在故意不标出P4600了,这个核显相当于专业显卡吧,后面出的主板就没这福利了