PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

小米笔记本Pro 15.6 购买反馈

沙沙 发表于 2018-1-10 22:20 | 显示全部楼层
我对于我用的笔记本要求不多,超级本,续航有一定要求,低压I5或以上,一定要核显,不要独显,14的屏幕,1366*768以上的分辨率,至少三个USB,满足这些条件的笔记本没有便宜的,呵呵哒,搞得我想买神船
沙沙 发表于 2018-1-12 13:11 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-1-10 22:29
你认为的便宜是多少钱?4000以下肯定没,但是经常关注jd的话遇到抛货会有惊喜...............我买本的时候 ...

只是想吐槽,好多其他差不多一样带独显的价格就会比不带独显的贵,那个配置最低5000左右的只有几款,其他的都要上到7000多去了,按理说这个配置很大众化,但是价格相比几年前是一点没低
沙沙 发表于 2018-1-12 21:59 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-1-12 16:26
你的要求不难实现吧,宏碁蜂鸟Swift3 14英寸全金属轻薄笔记本电脑SF314(i5-8250U 8G 256G PCIe SSD IPS W ...

以前一直觉得宏基同型号越出越缩水,所以很久没关注宏基了,之前在看燃7000,这款看拆解还不错。另外你应该看错了,我也是希望找1366*768以上的,这分辨率快看吐了
沙沙 发表于 2018-1-12 23:11 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-1-12 22:24
你说的燃7000是戴尔(DELL) 灵越燃7000 7560定制升级版 15.6英寸轻薄微边金属笔记本电脑 i7处理器 8GB 1 ...

是这款,不过我看的是14寸的,窄边框第一视觉效果没的说,不过这个摄像头在屏幕下面就有点。。。。
沙沙 发表于 2018-1-13 23:06 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-1-13 22:46
摄像头在下面不是才更适合妹子吗?如今是只看事业线不看脸的时代啦 窄边框就第一视觉效果好吗, ...

你说的这个还真没考虑过,下次有意识的关注一下。摄像头在屏幕下面多不好啊,还是对着脸,鼻孔放大到无限......