PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

小米笔记本Pro 15.6 购买反馈

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-1-20 16:52 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-1-20 16:50
再问一下,已经安装了Office 2003的系统还能再装个Office 2016吗?

你自己试试吧,我没想过要装2个版本。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-1-20 17:04 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-1-20 17:00
其实小米Pro的外形设计正是我天天说的棱角分明简约沉稳富有工业感内涵,这一点小米的确比那些传统厂商先 ...

早就看出来了,发帖子说那么多,抵触某个品牌,会让你错过某些好产品。

到手天天用,到目前为止,就那个驱动问题,其它都很满意。

你自己看吧,毕竟是你自己花钱。

还是QQ里说的,因为降频节能,你媳妇买个i5就行,5千出头。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-1-20 17:12 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-1-20 17:05
我也不想装两个版本,主要是我2008 R2主力机上装的Office 2003卸不掉了,当初为了节省磁盘空间将他的安装 ...

那就2003再覆盖安装一遍,就可以卸载了嘛。

再说你个人用的,08主力机没有什么不能重新部署的软件吧?正好Server 2016
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-1-20 17:39 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-1-20 17:38
对,忘了还可以覆盖安装,实在不行只能这样了。。。确实,自己的机器,怎么弄都好说,主要是我懒,没时间 ...

暂时不会有大的版本更新了,2016版之后2~3年才会更新一个大版本。放心用吧。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-1-20 17:48 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-1-20 17:46
下载哪个镜像好啊,最好是VL版的,给个链接呗

还是那个,激活工具你也有了

cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso (3.56 GB)

MD5:0343DC55184A406AF9A8AB0D964CCCC6
SHA1:9E405E950890D2A196565BCA35E152F9CFAD296D
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-2-1 17:38 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-2-1 17:27
暴版,做千兆本地网速测试没?比如下图。5G Wifi能多少?10米距离如何?

抱歉,已经交付给女朋友了,暂时异地。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-2-1 17:39 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-2-1 17:27
暴版,做千兆本地网速测试没?比如下图。5G Wifi能多少?10米距离如何?

是的,要借助USB-TypeC转接
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-2-1 20:54 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-2-1 20:25
@尊称 @红色狂想 第一版office2016有崩溃的bug无论什么系统,安装的第一版请在线打补丁,没有的话下更新版 ...

他的2016是最新版本