PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐女王用办公娱乐笔记本,这回是真的要买了

尊称 发表于 2018-1-3 08:38 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-1-3 06:03
你媳妇的选择是正确的。

小米笔记本值得选择,是目前苹果Macbook的唯一也是最好的替代品。

看来回来了
来自苹果客户端来自苹果客户端
尊称 发表于 2018-1-6 09:29 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-1-5 21:46
我已经加入关注了,就等京东活动了,大概过年前后就买一台,也是给女朋友用,她这会占着我的i7-4790机器 ...

看了半天8550u这两款就差了8G内存,就能差730的差价?

尊称 发表于 2018-1-6 16:24 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-1-6 13:32
等我1个月,买了之后会发帖子做个反馈,给有需要的朋友。

具体的选择侧重点会在帖子里说说。

ok,我有两个朋友都有买本的需求,我自己备不住什么时候就需要。
尊称 发表于 2018-1-15 07:34 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-1-14 23:15
就说一点吧,你把所谓的技术积累看得太重了。传统厂商在我看来是守旧的典型代表,小米这样的反而有活力。

...

所谓技术壁垒、技术积累在我看来都是那些能精选出价格合适、皮实靠谱的各种配件,加以优化和美化设计,最后而得,跟你说的没本质的区别。但是……

惠普按说挺靠谱的,过去几十年留下太深的印象。于是09年给侄女儿选用,她说大学里好多惠普的电源损坏,包括她的!后来配了俩,自己选的,都寿命不长。而近十年接触过的其它牌子,包括acer,华硕,尤其是dell,ibm(联想)都没见小小的配件儿使不住的现象,笔记本里面基本不会。

另一个更早点的例子是sony,07年一万二的笔记本,13.3寸,软塌塌,记得也有配件损坏。

我想楼主的选择根本还在于此。他满嘴所谓那个啥,就那么一听罢了。      从朋友推荐的角度,你和xxhjack看问题更加精准!
尊称 发表于 2018-1-15 11:16 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-1-15 10:01
hp有几年就是央视打压那几年被爆得多。实际上那几年dell和联想坏更多,hp的机器原来测试不是在国内,测试 ...

一个空调房间能用测试掩盖配件质量问题?我猜还是oem让惠普背锅了。测试的配件不会有问题。
尊称 发表于 2018-1-15 14:47 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-1-15 14:03
你是没用过前几代小米手机而已。

其实你和暴版对手机的看法没有太大区别,时也是势也,现在的手机国产,尤其是硬件都会不可同日而语。

头几年使用华为的平板,那种坑人的价格和产品品质,我恨不得一辈子不再用华为的东西。两年前选手机我就考虑了国外品牌,买了两个三星。去年给孩子选,还是选了荣耀。之所以选,也考虑了时代的进步。从体验看,还是比三星软件上差点,花活再多掩盖不了本质,干半辈子专业一接触便知。简言一个词“大气”就说明了。孩子使用一个荣耀级别足矣。

说到苹果的系统,其手机虽然接触不多,还是觉着相对安卓系来别扭,这么多年倒腾系统惯了,安卓不怕     暴版说小米手机的安卓烦人真可能是小米烦人,而非安卓烦人。呵呵
尊称 发表于 2018-1-30 21:26 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-1-29 23:50
今天下午媳妇下单了,本来她还想去本地实体店看看DELL灵越燃7000那款,无奈冰天雪地路滑没去,干脆就买HP ...

太贵啦………………cpu再强些就完美了

不过看很牛的样子,没有送一根笔?自己配吧