PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于乐之邦茉莉声卡的问题

XXHJACK 发表于 2017-12-9 23:47 | 显示全部楼层
还是接触不好吧!这个声卡我用过的,和技嘉华擎英特尔主板都没有插槽问题。你会不会是机箱不够标准??
XXHJACK 发表于 2017-12-9 23:56 | 显示全部楼层
xufei1977 发表于 2017-12-9 23:51
机箱是乔思伯的UMX2,装的显卡是毫厘不差的

检查下插卡的时候是不是有靠外或靠内的感觉的,有的话松下主板螺丝把卡插好然后再上紧主板螺丝。那种情况是很容易产生这种故障。
XXHJACK 发表于 2017-12-10 10:17 | 显示全部楼层
xufei1977 发表于 2017-12-10 01:16
插的肯定没问题,试过很多遍了,我好歹也有几十次装机经验了,插卡这种简单的事错不了,肯定是缺口不对,今 ...

要不你不上螺丝试试
XXHJACK 发表于 2017-12-11 10:30 | 显示全部楼层
xufei1977 发表于 2017-12-10 21:02
算了,换主板声卡效果差别也不大,我木耳,准备找店家返修一下回来折价卖掉算了,以后要上就上个节奏坦克 ...

小夜曲垃圾!外置usb声卡适合你
XXHJACK 发表于 2017-12-12 09:26 | 显示全部楼层
xufei1977 发表于 2017-12-12 00:17
兄弟推荐个,立体声的声卡

给你2个淘宝里比较成熟的方案:
https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=18#detail
这个优点是xoms界面,价格便宜,支持ad的数字输出,4490eq的推力较大一般32欧的耳机没什么问题,听感和茉莉比的话只能看你的主观意识了,风格不太一样,。缺点也比较多,一个是必须外置供电,原配运放一般建议换下,没有音量旋钮全靠设备调。
https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=18#detail
PCM2706+CS4398 这个优点是耐听,音色好,缺点是比较重,规格较低。
然后是正规厂家的:
我现在办公室正在使用,音质一流,性价比高,标准的欧洲风格,不紧不慢。缺点是我不知道里面是什么方案的不想拆
XXHJACK 发表于 2017-12-12 16:06 | 显示全部楼层
xufei1977 发表于 2017-12-12 16:05
当不知道怎么选的时候就取中策了!我音箱是惠威D1080 MKII,也就入门级的,5-600的卡没必要了,比箱子还 ...

茉莉200多块钱可以配2000多的箱子的。
XXHJACK 发表于 2017-12-12 16:19 | 显示全部楼层
xufei1977 发表于 2017-12-12 16:07
感谢兄弟,就选第二个了

再给你确定一下哦,规格低哦!只有16it/48k很老的规格了这种规格的正规产品也就是300多点,https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=19#detail。这个规格连茉莉都比不上的,价值全在各种电容上。茉莉24bit/192k,清风那个32bit/384K(这里规格错了是24/384,昨天回家看了下,记错了)。
XXHJACK 发表于 2017-12-12 16:47 | 显示全部楼层
xufei1977 发表于 2017-12-12 16:28
你还是帮我推荐百灵达371的这个吗?对我这箱子音质有明显提升不?我都是听无损音源的 ...

我推荐是清风那个,百灵达umc 202hd才算入门............um比较差。提升肯定有但是绝对不如换箱子来得大。专业声卡后面的2个6.35平衡输出转换也比较麻烦。

XXHJACK 发表于 2017-12-13 09:21 | 显示全部楼层
xufei1977 发表于 2017-12-13 00:35
不过总的来说我429拿下的这个箱子性价比还是不错的,我手上7-8个固态硬盘,随便拿一个都比这价格高,但是都 ...

对于我来说惠威多媒体箱子出来m200(老)以外其他的多媒体箱子全部没及格。几个监听风格的。。。。。。。。真不如拿钱买正牌监听。1080就那个水平调音就调成这样的,你换什么音源也就这样。你把隔层图发来看看吧,其实普通音箱不能在夹层里。
XXHJACK 发表于 2017-12-14 20:41 | 显示全部楼层
xufei1977 发表于 2017-12-14 20:22
整了个倒扣的碟型,感觉低音没那么干巴巴的了

恭喜恭喜,这么看的话惠威多媒体很多箱子调音是非常失败的。
XXHJACK 发表于 2017-12-15 14:55 | 显示全部楼层
tucksky 发表于 2017-12-15 09:05
我现在书房电脑桌上就是惠威的H4一对,声卡是外置华硕 EONE MKII muse,效果非常棒啊。我个人建议,还是外 ...

几百块的声卡已经很牛了只是看有没有人用心去做。声卡那些芯片接口才几个钱,比主板的便宜多了去了。
XXHJACK 发表于 2017-12-15 14:58 | 显示全部楼层
xufei1977 发表于 2017-12-15 12:04
惠威的H4双11的时候看过,号称监听音箱,当时价格做到6百多一只,也不知道买两只组立体声的效果怎么样, ...

这箱子1200一对,绝对对不起这个价格,惠威的书架和无源较好,多媒体只是在国内属于一线,但是所有国内多媒体的箱子都对不起那个价格。