PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

11.11折腾了一套麦博 M200,,失望啊,,

红色狂想 发表于 2017-11-13 21:36 | 显示全部楼层
这就是个样子货,不要有太高奢望,能发生就行了,肯定不能和大狮子的重低音场比啦。
红色狂想 发表于 2017-11-15 21:09 | 显示全部楼层
bigww 发表于 2017-11-14 21:55
以R1000TC北美版当标准来看。。。04 05年那会最便宜100.现在200多接近300。看出来现在200以下的基本不如以 ...

这个价位R1000TC北美版做的果然厚道,我非常喜欢,就是想不明白2.0有源音箱相对于2.1有源音箱有什么优势,难道就是省空间?
红色狂想 发表于 2017-11-15 21:41 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2017-11-15 21:37
你说反了吧,,,2.0怎么可能有空间优势,,

就一个箱子,省地方啊,我桌子小放满了。
红色狂想 发表于 2017-11-16 21:55 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2017-11-15 21:47
2.1刚出来的时候,就是节省空间和成本
特别是成本
在相同成本下,,2.1可以做得更好的低音效果

这些年一直用的¥200左右的低端2.1音箱,以前还会用电脑看看电影听听音乐,后来工作忙了条件好了就再没心思听了,现在音箱对我来说仅仅是发个声音,曾经对声卡的追求也完全抛在脑后了,手里还有两台2.1的漫步者音箱闲置着,其中一台就是十几年前那款北美版。。。
红色狂想 发表于 2017-11-16 21:58 | 显示全部楼层
bigww 发表于 2017-11-16 18:16
其实2.0的音箱中音多了个中音喇叭,更适合听音乐。2.1的箱子,特别是低端的,卫星音箱都没中音喇叭的。。 ...

无源2.0音响是不是更适合我,用它听音乐效果如何?