PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

东芝A100 240G掉盘了

applelovekula 发表于 2017-8-11 12:23 | 显示全部楼层
概率不是这么算的吧。。

不过你也够倒霉了。
applelovekula 发表于 2017-8-11 12:56 | 显示全部楼层
inSeek 发表于 2017-8-11 12:30
A100对我来说是20%- -...
影驰战将对我来说是50%+...
SSD PLUS对我来说是0%...

那我的返修率是:
ARC100 128g:                     0%
m5s 128g:                          0%

PCEVA纪念版256G:              0%
pm951 256g:                      0%
MX300 750G:                    0%
HP 3.5寸SSD 240G:             0%
sandisk plus 256g:             0%
kingsoft v300:                      0%
pm830 32g:                      0%
某垃圾JMF776H主控的SSD:100%
某超垃圾40周年纪念版256G: 200%

applelovekula 发表于 2017-8-11 13:01 | 显示全部楼层
inSeek 发表于 2017-8-11 13:00
都是5个以上的量吗?

不是。ARC100和金士顿的有5个以上,其他都是买来自用的。
applelovekula 发表于 2017-8-11 13:21 | 显示全部楼层
inSeek 发表于 2017-8-11 13:10
所以你的情况就不能那么写了..
我上头列的确切说
SSD PLUS 20个

我给公司买都是买口碑比较好的。
applelovekula 发表于 2017-8-11 16:08 | 显示全部楼层
inSeek 发表于 2017-8-11 14:09
东芝不算差吧?金士顿V300算好吗?
ARC100买不到了其实我是一只买SSD PLUS的,你从数量上就能看出来。但.. ...

v300还行吧,毕竟也是老系列了。