PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

黑芯横行,固态硬盘行业路在何方?

七月流火 发表于 2017-7-30 16:42 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-7-30 15:56
HDD也大把的返修拼装件,这个水更深……以前我在intozgc的时候就调查过……但因为水太深,很多事搞不清楚 ...

hdd这个怎么回事?现在硬盘不就西数希捷那么几家么,新盘不太可能用返修件吧,至于坏掉的盘用返修件上拆下来的零件修好,这个不算问题吧
七月流火 发表于 2017-7-30 18:15 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2017-7-30 17:44
我非常赞同ssd里涨什么样不是消费者该重点考虑的。把黑片打磨后原片,然后宣传是原片。这已经是赤裸裸的 ...

一赔三这个难度就太大了,退货都难说
七月流火 发表于 2017-7-30 18:51 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-7-30 16:59
可以官翻,年底的时候以很低的价格出给代理,代理再当新的卖,当做年终福利。为什么有些批次返修高呢,原 ...

一线大厂还能这么玩!长见识了。以hdd来说,黑盘这种高端点的,应该不会有这种情况吧
七月流火 发表于 2017-7-31 01:18 | 显示全部楼层
goldenyuan 发表于 2017-7-30 23:35
此帖目的很简单:
金士顿已交保护费,虽然你的颗粒打的是金士顿标,不管你白片黑片交了保护费就没事
影驰已 ...

先别提保护费的事,东西总要有问题才能黑吧,怎么不见黑因特尔呢?真理越辩越明,就像之前7相供电一样。然后再说金士顿,金士顿和七彩虹不是一个等级好吧。。。。。他家的ssd也不便宜
最后,论坛曝光这种事情不是第一次了,ocz,建兴全程围观,公信力很好的

PS:如果您认为这不是问题,不如七彩虹组织网友对售卖的ssd搞个长测,证明自家ssd稳定性好,实力过硬?打脸效果比这里空口白话好多了
七月流火 发表于 2017-7-31 01:48 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-7-31 01:39
关注我微博吧,这种浪费口水的骂战转移战场,PCEVA-石头

之前就关注了,只不过平时不玩微博看的少