PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

菊花光猫超级管理员密码

点击数:5618|回复数:26
那位知道最新的菊花定制版光猫天翼宽带E8-C这个的超级管理员密码
搜的方式试了,不管用,不能获得他的密码,提示在端口23:连接失败
基本都找遍了也没有方法破解这死光猫的方法。
TP-LINK EPON湖北地区绑定光猫 选好VLAN 再拨号直接远程拒绝。
是不是他们后台控制只认华为和中兴?
就是打电话得到了个公网IP和重置密码,不给我关掉光猫(网关)拨号,自己拨不给,来回推
超级密码不给,想要什么都不给,只是想关掉光猫拨号和DHCP,自己拨号就这么难。
要个公网IP到是爽快,重置密码三天才遇上一个办事的客服
http://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
这个人说的方法没有软件,好像时间久被封了
这个是我的公网IP 111.178.120.252就是为了开个电骡,因为什么这个剧那个剧看不了
光猫上面的标标识: HG8120C-HGU-EPON
那位大神给点主意,被1万和前台推怕了。以吐血
或是知道中兴的猫也行,时候不行这这个菊花丢仓库

risigcd123456  楼主| 发表于 2017-7-14 19:14 | 显示全部楼层
909648183 发表于 2017-7-14 19:00
说真的,直接去营业厅申请修改光猫设置,填个单子,24小时内就会在线下发配置,我以前也自己改过,后来发现 ...

营业厅只想说遇上好工作人员,热情如火,第一天去办理,人家问我办什么业务,帮叫了号。
等待时聊天,人家一点也冷漠,懂的立马回答,不懂的去问其他工作人员,轮到我办理业务
把我带过去,前台人家问交费还是做什么,说办理宽带直接2610000,免费装,不收任何费用
在我这里还要收费的,免费不装来个收费划不来。帮我打了2610000,那个接通电话的客服也好,
立马就安排,刚出营业厅没十分钟,师傅立马来电,说明天装,第二天一大早就来了,261000打了的基本师傅都
很老实装,不敢说一点重话,好像2610000报装的不给好评师傅要扣钱,走时一定叫我给好评,电信的回访电话都
打了七八次,问满不满意,请打个分,因为买的TP光猫不给用锁后台,跑营业厅结果那个二货前台只会不知道三个字,
气得打10000,人家也是不知道,昨天早上立马电话,还好遇上不会“不知道”的客服,给了公网IP,还给宽带账号,

基本没遇上SB客服,还为昨天营业厅和电话客服的事报歉,人员培训不到位,白痴多。
刚办理要公网IP 宽带账号还有什么拨号业务烦死人
你说的填单子真的不好意思,孝感这里拒绝的,营业厅无单子,这几天打10000号话费快100元,联通用户就是狗,
打电信真贵。
还有我的猫好像是老版本,连上光钎后直接给下发信息,今天重置密码后基本也是累晕,电话叫关光猫10分钟,
根本没有,原来要复位按键10秒不松动,然后才好。
risigcd123456  楼主| 发表于 2017-7-14 19:18 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-7-14 18:44
换成公网的以后直接重置就行了

弱弱的问一个小问题,请问这个华为怎么重置?
重置按钮没有,只有复位键,看了这个的按了就是把参数清掉,然后没用了。
risigcd123456  楼主| 发表于 2017-7-14 19:20 | 显示全部楼层
909648183 发表于 2017-7-14 19:18
现在所有的猫都是在线下发配置的

师傅也不给改,打1万伤神了,100元话费没几天被电信吸干了打1万都是推,不给改,这公网IP能改真是幸福。自己家的不知道是不是公网IP
过几天换光纤也改了
risigcd123456  楼主| 发表于 2017-7-15 22:30 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-7-14 22:35
电信密码不是一个用到烂吗,telecomadmin,nE7jA%5m

ADSL的时候是这个,后来光纤还是,网上也有其他人是这 ...

你想多了,别拿这个没经验证的扯,可能前期 这样,过了一年还不改那就是猪。
这个真没用
risigcd123456  楼主| 发表于 2017-7-15 22:39 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2017-7-15 10:19
打电话给附近维护的电信小哥,一包烟的事儿,我自己早就把猫换成华为MA5671啦 ...

多少钱,MLGB坑死,不让自己拨号算了,家里四个海康2K的摄像头,然后两个百兆的网件,都改IP,居然不能把路由当交换机用,插上网线慢得要死,真是连垃圾移动也不如,我的网线全是超六类屏蔽网线,真的没有超50米,居然今天调试一天路由无线慢,有线也慢,明显是这个光猫的百兆口的问题,WAN还是千兆的。
百兆也不影响我使用,这光纤真的速度和称动的锅都不如。公网IP没感觉到速度,什么BT 网盘 电骡
risigcd123456  楼主| 发表于 2017-7-18 16:41 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-7-16 01:06
可能地区差异吧,我说的ADSL和光纤,前后差了2年多,并且去年出现这个密码的也是本坛的,按百度时间搜, ...

真的不行,打电话1万,说改网桥要钱,师傅上门改,这不是他们下发的业务,也就是说光猫普通模式下一样能改,结果还是改不了。今年正好我这片区大面积出故障,说4点后可以上网,结果4点后改成电脑拨号依然不行,没有超级密码进去是改不了拨号业务
看来真想说,电话光猫一万匹草泥马,只能花钱去深水宝买个这个光猫的工具,改光猫了,电信封了telnet.上次搜人家说是买的菊花光猫工具改的。
risigcd123456  楼主| 发表于 2017-7-18 21:31 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2017-7-15 10:19
打电话给附近维护的电信小哥,一包烟的事儿,我自己早就把猫换成华为MA5671啦 ...

哥们你买的多少钱?现在好像550不知道有没有便宜的,太贵了,可能以前光猫才普级,企业和普通差价不大这个太贵了。局域网100MB实际是12左右根本不是真的网
虽然我有公网IP
risigcd123456  楼主| 发表于 2017-7-20 08:44 | 显示全部楼层
909648183 发表于 2017-7-19 19:07
路由不能当交换机用是你设置问题吧,虽然通常情况下直接全部插Lan就是当交换机用了,但当交换机的路由器要 ...

这还是懂的,全部改好地址,我的意思光猫地址192.168.1.1,把一个路由设置成2的地址居然不行,光猫的DHCP起始地址也改了,居然不行。
后来有了超级密码才好,路由一个当交换机,一个路由接电脑和手机,破解光猫啥破问题没有,唯一问题是百兆口跑不满