PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

右眼突然出现环形锯齿状亮光伴随闪烁持续10分钟后扩散消失

红色狂想  楼主| 发表于 2017-7-26 20:49 | 显示全部楼层
tangti02 发表于 2017-7-12 13:05
每天的运动~~是最好的~~顺带眼睛也放松了~~

你说的很对,生命在于运动,羡慕那些穿着高端人体工学跑鞋,每天有女性陪练一起跑步的少年。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-7-26 20:58 | 显示全部楼层
fd618 发表于 2017-7-13 03:26
没有用的,过了29一切都是浮云。这就是传说中的职业病,不可逆的。除非不干。。
身体会自动适应的,如果 ...

你说的也是,要不断放低自己活着享受生活的底线嘛。我就是那种听听风扇声就知道系统出了什么问题,闻闻舔一下pcb板卡的味道就能辨认得出哪个牌子什么型号的,嗯嗯,身体会自动弥补适应的,上帝关了一扇门就会再为你打开一扇窗,就是这个道理。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-7-26 21:04 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2017-7-13 17:33
能对养生者会心一笑,我们便是远方的朋友,此笑就是人生终极的目标。

本来就嫌时间过得太快,工作效率低下向往每天24小时不睡觉可以一直面对电脑的我,如今老天爷却让我体验到了度日如年的滋味,真应了那句少时不注意老了徒伤悲的话呀。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-7-26 21:06 | 显示全部楼层
无心飘落 发表于 2017-7-13 17:52
上次我好像也这样,不过是倒过来,只有裂纹能看见光,其他都是黑的

然后呢,没有然后了吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2017-7-27 15:55 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-7-26 21:04
私营可能比国有的还好些比如艾尔。
是的!海露那个有2个牌子你说这个就是我说的90的。
第三个请立刻去专科 ...

地图上搜了一下,我这儿本市没有艾尔,只有一家眼科医院,应该比一般综合性医院要强。
现在感觉眼球有点向外凸,变长了一样,转动时感觉内侧外壁有硬疙瘩,仿佛睡肿了一样,没有了正常时的那种弹性自如的舒适感,这应该就是因为眼压高引起的。不过我以前也有过这种症状,只不过没这次严重。另外我偶尔也会有一点头痛,就是两侧太阳穴后面那一区域豁豁的不舒服,还有后脑勺有一串儿区域,像是有什么东西揪着脑皮层,一紧一紧的隐隐作痛。。。