PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

右眼突然出现环形锯齿状亮光伴随闪烁持续10分钟后扩散消失

micaihaidao 发表于 2017-7-19 11:30 | 显示全部楼层
来点叶黄素试试吧,以前我用眼过度,一天十几个小时盯着屏幕及纸质文档,眼睛特别疲劳,后来听别人介绍这个,用了之后好了很多,疲劳缓解,恢复也快,吃这个从开始到现在用了大概五年以上了,一般一天一粒,特别疲劳的时候一天两粒,至今没未见副作用,今年4月份检查视力和眼底也没问题。
我一直吃的牌子是德国dm的叶黄素,大概40块钱左右,其他牌子不清楚,应该都差不多。
以上个人条件都不一样,仅供参考吧。
micaihaidao 发表于 2017-7-19 12:24 | 显示全部楼层

刚才翻了翻淘宝搜德国 das 叶黄素还是能搜出不少的,价格德国超市不到3,国内价格自己看着选吧,这个还没听说有假的。
micaihaidao 发表于 2017-7-29 19:56 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-7-26 19:30
你说的是这个德国DM系列DAS复合维生素+矿物质A-Z叶黄素片 100l粒 复合维生素吗,你是在哪家店买的?好贵 ...

这个目前没发现有假的,再说这个在德国DM超市卖也不贵,不到3欧元,国内前几年一般40左右,现在有20多的。不是你发的链接那个,那个虽然牌子一样,也有叶黄素成分,但太贵了。
还是搜德国 das 叶黄素,价格选50以内吧。
淘宝 叶黄素

如这家现货德国dm原装DAS PLUS保护眼睛叶黄素胶囊30粒,这家我前一阵子在你的帖子里跟帖的时候买了几盒,23一盒,到手没问题,这家要是没货的话就换别的家,价格自己掌握,德国超市卖多少钱我也说了,这个反正没发现有假的。至于见效时间,十几年太夸张了,一般每天一粒一盒(30粒)内就差不多了。
另外我是会计师事务所的,做审计成天盯着屏幕整表格,属于重度用眼,用这个降低疲劳很管用。这个我妈也吃,她反应眼前黑色的飞影(飞蚊症吧)少多了,看电视玩手机用眼时间长了眼睛也不疼了,所以,效果还是挺好的。
我们部里有的同事也吃这个了,短期吃几天的话,有的反应很不错,降低疲劳能盯着屏幕更长时间不流泪不疼等,有的反应不明显。所以这个效果咋说呢,对重度用眼的人降低疲劳加快恢复都等因人而异吧。