PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

右眼突然出现环形锯齿状亮光伴随闪烁持续10分钟后扩散消失

XXHJACK 发表于 2017-7-11 20:52 | 显示全部楼层
珍视明球用没有!你自己去医院检查下吧!
XXHJACK 发表于 2017-7-12 10:47 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-7-12 00:07
打车去有专业眼科的医院散瞳后眼底检查吧,我葡萄膜炎每月都要做检查,每月两支普拉洛芬一支妥布地塞米松, ...

操!比我还悲剧
XXHJACK 发表于 2017-7-14 08:49 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-7-13 21:33
问一下,那些所谓的能过滤蓝光的膜和眼镜管用吗?

无用!因为根本不是这玩意引起的,能有什么用!?

XXHJACK 发表于 2017-7-14 08:55 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-7-13 21:55
普南扑灵/Pranopulin普拉洛芬滴眼液、复方熊胆滴眼液我买来就能用吗,不管有没有葡萄膜炎,就当是预防, ...

没有清楚病因之前不要乱点............你要降低干眼症的话最好的没有任何副作用的是玻璃酸钠。但是这个只能润眼,有涨的感觉也很可能是青结综合症、青光眼之类的,必须去检查。对应专门的病症有专门的药,普兰普灵只是减轻红血丝的作用而已。
XXHJACK 发表于 2017-7-26 19:11 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-7-26 15:26
上个星期去市中心医院看过了,可能是因为周一吧,上午人特别多,刚和大夫说了环形锯齿状亮光的第一个症状 ...

去专业眼科医院检查!综合医院可能不行...................
百度的解释有问题,这个和青光眼完全无关。去专科医院检查了再说。玻璃酸钠你看典必殊这个药的生产厂家有生产的。不超过50一支,德国进口的有个叫海(海露HYLO)什么的90左右一直。包装和瓶子都是工业美,如果你现在还感到眼睛涨的话表述是多种症状发作。http://www.sohu.com/a/45252637_346345
XXHJACK 发表于 2017-7-26 19:39 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-7-26 19:30
你说的是这个德国DM系列DAS复合维生素+矿物质A-Z叶黄素片 100l粒 复合维生素吗,你是在哪家店买的?好贵 ...

用自然自爆。对了海露国内的那个有点伪的才是90左右,德国那个150以上。参天的叫爱丽性价比较高。
XXHJACK 发表于 2017-7-26 21:04 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-7-26 20:14
专业眼科医院也必须是国有的吧,私营的是否可以?
你说的典必殊是典必殊 妥布霉素地塞米松滴眼液 5ml这款 ...

私营可能比国有的还好些比如艾尔。
是的!海露那个有2个牌子你说这个就是我说的90的。
第三个请立刻去专科医院检查不要以人多为由耽误病情。眼干可能是眼压过高将房水挤压出眼球造成的,如果有痉挛的话90%是眼压过高,大约在40左右,你的情况可能会比较严重。

XXHJACK 发表于 2017-7-27 16:46 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-7-27 15:55
地图上搜了一下,我这儿本市没有艾尔,只有一家眼科医院,应该比一般综合性医院要强。
现在感觉眼球有点 ...

典型高眼压......................