PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

右眼突然出现环形锯齿状亮光伴随闪烁持续10分钟后扩散消失

XXHJACK 发表于 2017-7-27 16:46 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-7-27 15:55
地图上搜了一下,我这儿本市没有艾尔,只有一家眼科医院,应该比一般综合性医院要强。
现在感觉眼球有点 ...

典型高眼压......................
micaihaidao 发表于 2017-7-29 19:56 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-7-26 19:30
你说的是这个德国DM系列DAS复合维生素+矿物质A-Z叶黄素片 100l粒 复合维生素吗,你是在哪家店买的?好贵 ...

这个目前没发现有假的,再说这个在德国DM超市卖也不贵,不到3欧元,国内前几年一般40左右,现在有20多的。不是你发的链接那个,那个虽然牌子一样,也有叶黄素成分,但太贵了。
还是搜德国 das 叶黄素,价格选50以内吧。
淘宝 叶黄素

如这家现货德国dm原装DAS PLUS保护眼睛叶黄素胶囊30粒,这家我前一阵子在你的帖子里跟帖的时候买了几盒,23一盒,到手没问题,这家要是没货的话就换别的家,价格自己掌握,德国超市卖多少钱我也说了,这个反正没发现有假的。至于见效时间,十几年太夸张了,一般每天一粒一盒(30粒)内就差不多了。
另外我是会计师事务所的,做审计成天盯着屏幕整表格,属于重度用眼,用这个降低疲劳很管用。这个我妈也吃,她反应眼前黑色的飞影(飞蚊症吧)少多了,看电视玩手机用眼时间长了眼睛也不疼了,所以,效果还是挺好的。
我们部里有的同事也吃这个了,短期吃几天的话,有的反应很不错,降低疲劳能盯着屏幕更长时间不流泪不疼等,有的反应不明显。所以这个效果咋说呢,对重度用眼的人降低疲劳加快恢复都等因人而异吧。

gxh5720 发表于 2017-7-29 20:36 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-7-27 15:55
地图上搜了一下,我这儿本市没有艾尔,只有一家眼科医院,应该比一般综合性医院要强。
现在感觉眼球有点 ...

查五官科医院 专门眼科医院公立的非常少。私立的我不知道好坏 但是价格是非常贵的。我觉得国内还是公立靠谱
来自安卓客户端来自安卓客户端