PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新玩应,sata扩展卡

909648183 发表于 2017-7-9 18:26 | 显示全部楼层
ASM1062是 SATA扩展卡 ,JMB575是 SATA端口倍增器

LSI的当然比这个强多了,价格也高多了
909648183 发表于 2017-7-9 18:56 | 显示全部楼层
太阳阳313 发表于 2017-7-9 18:30
说到16口的纯扩展卡,还有一款,是88se9125和88se9705双芯片方案的,这是截图,那么他与9201-16哪个稳定呢 ...

不要把这种双芯片方案的和LSI 9200比较好吗

LSI的无论是性能还是扩展能力都完爆,除非价格便宜很多,否则没有任何理由选这种 SATA扩展卡加 端口倍增器 方案的产品
909648183 发表于 2017-7-9 19:57 | 显示全部楼层
太阳阳313 发表于 2017-7-9 19:26
已经有15块数据硬盘了,想在加15块硬盘,就是不知道是加两块9211-8还是一块9201-16呢,都是华强的货的 ...

LSI 的卡后面还可以再接端口倍增器(1分5),这就是LSI方案的优点

但双芯片方案的端口倍增器后面是不能再接端口倍增的
909648183 发表于 2017-7-9 21:01 | 显示全部楼层
太阳阳313 发表于 2017-7-9 20:39
盘库是啥,我自己做的硬盘笼子

直接买那种服务器的硬盘笼呗,自带背板,插上一根SAS线就可以分为多个SATA
909648183 发表于 2017-7-9 21:19 | 显示全部楼层
太阳阳313 发表于 2017-7-9 21:05
呵呵,不讨论硬盘笼子了,我主要关心的是9201-16这款纯硬盘扩展卡为啥人们关注的少呢,是小众产品吗,没有9 ...

9211-8i 除了可以实现 9201-16的所有功能外,还额外支持raid功能,为什么要买更贵的9201-16?