PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐一款真能达到"千兆"速度的千兆交换机

helhades 发表于 2017-6-28 23:40 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9695|回复数:42
家里的交换机是必联的LB8口 100多的价格还带网管功能 但是从没用过 只是速度总是达不到100m左右的速度(1000/8以后),基本就是70-80多M 网线是山泽的工程线 这个线在我公司可以达到100m左右 机器网卡很一般8111吧 现在速度达不到我觉得可能是交换机的可能性大 高手帮分析一下 谢谢

另外如果真要换 请推荐一款
要求8口 能达到100m左右的速度 最好便宜点的 100多吧 网上有80多的 号称军工级 不太敢买 最好铁壳(不必须)ubnt的还是觉得贵了点 tp-link我感觉方案应该和我现在的必联是一个吧
helhades  楼主| 发表于 2017-6-29 00:20 | 显示全部楼层
909648183 发表于 2017-6-28 23:53
我觉得是网卡问题,换个新一点的机器试下,笔记本都行

感谢回复 这么说不是交换机问题了
helhades  楼主| 发表于 2017-6-29 00:21 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-6-29 00:00
8111能达到100m/s的话就不会出现在低端网卡里了!8111几种里我用到最高的是8111e能到大约85m/s左右。买英特 ...

感谢回复 网卡是集成在主板上的的 板子很老 还是h61 看来我得买个网卡试试先
helhades  楼主| 发表于 2017-6-29 23:13 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-6-29 21:18
我不是喷,同样H61平台板载螃蟹Realtek RTL8168 (8111E),实际表现和intel网卡没多大区别

为了 ...

感谢回复 我硬盘是东芝3T 测试150M问题不大 都买了不到一年
helhades  楼主| 发表于 2017-6-29 23:13 | 显示全部楼层
走刀口 发表于 2017-6-29 16:52
我家就是用的这个交换机做主交换,7-8两口汇聚与另外一个海思视讯8口交换机级联(也是7-8口汇聚),用两台 ...

感谢回复 我回头也试试汇聚