PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

连天猫小二都不怕的苏宁天猫,找谁去投诉?(27号更新)

点击数:16308|回复数:63

乐视手机,当初送修,答曰没配件,结果拖2个月还是不能修.然后开了张无法维修的证明,还盖章了.
手机是从苏宁天猫旗舰店购买,乐视客服说可以拿凭证根据三包法给予换新机.

之后
1,找苏宁,苏宁售后说没配件他们不管的,给予30元的人道补偿.我说关于三包法的规定,对方也许业务不熟根本不知.
2,找天猫投诉,说48小时回复.但实际没回复.后再次致电天猫客服,天猫小哥回馈说跟苏宁沟通起来很困难,说苏宁比较骄傲,不大理人还需要点时间沟通.

淘宝小二回复,也是敦促...

6月27号,反复找了淘宝客服,终于给我回复了,客服小哥说无法维修应该找乐视官方换机,说的挺强势的,把我弄的都没缓过来,你天猫客服帮商家也没必要这么帮吧?
后来舌头打结的我,忽然想到三包法,说换机应该由经销商进行换机而不是乐视官方.客服就没回答了,说争取月底前给我解决掉...
这个强势的语气还真的让我准备都没准备好,舌头严重打结....

hhm73 发表于 2017-6-21 20:23 | 只看该作者
天猫客服都这样说就无语了!手机不要砸了拍视频找枪手炒作
DoctorX99 发表于 2017-6-21 22:39 | 只看该作者
315试过没有?
来自安卓客户端来自安卓客户端
fd618 发表于 2017-6-21 22:49 | 只看该作者
天猫客服说的没有错,苏宁很难联系和沟通,我在苏宁维权过,就是强硬态度,夺命call
最后他们自己内部通过私人关系终于联系上负责该片或者该部门,反正不知道什么鬼囖。
苏宁就把那个人私人电话给我自行沟通。又七八拐弯联系上。。。一段折腾才解决。

楼主你可以打那个什么12315。。
cr6842 发表于 2017-6-22 08:30 | 只看该作者
乐视手机都快挂了当然没配件了,,
来自苹果客户端来自苹果客户端
大白兔  楼主| 发表于 2017-6-22 16:50 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-6-21 20:23
天猫客服都这样说就无语了!手机不要砸了拍视频找枪手炒作

天猫客服也告诉我,说他们去联系说苏宁也不大理。
说到维权,我记得有人手机坏了发微博,pm乐视ceo,结果回馈没回馈反而被拉黑了。
不想骂人了,还是早点倒闭了为好,这样不会害更多的人
大白兔  楼主| 发表于 2017-6-22 16:59 | 只看该作者

之前投诉乐视过就是12315,表示,他们不怕12315.。。
hhm73 发表于 2017-6-22 17:00 | 只看该作者
一个宣传的很牛叉的公司,其实好多都是借壳的,现在都是这种套路
大白兔  楼主| 发表于 2017-6-22 17:07 | 只看该作者
fd618 发表于 2017-6-21 22:49
天猫客服说的没有错,苏宁很难联系和沟通,我在苏宁维权过,就是强硬态度,夺命call
最后他们自己内部通过 ...

如果是苏宁实体店我直接打12315了,是苏宁天猫旗舰店那种,只能先通过天猫小二尝试下了。
维修记录,维修凭证也已经提供了并且发给了天猫小二,如果凭证都提供了还判苏宁赢,那我去给马云烧点纸去。

电话给400苏宁过,这个电话实话比车管所的电话还难打,到不是等的久,是打了音乐想起来等待,然后过30秒直接挂断。。。

大白兔  楼主| 发表于 2017-6-22 17:14 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-6-22 17:00
一个宣传的很牛叉的公司,其实好多都是借壳的,现在都是这种套路

怕了怕了,以后看来电子产品走狗东还是不变的真理。

ps:360手机系统如何?
大白兔  楼主| 发表于 2017-6-22 17:15 | 只看该作者
cr6842 发表于 2017-6-22 08:30
乐视手机都快挂了当然没配件了,,

乐视客服也开无法维修的字样的东西给我了。话说这样子就应该找经销商换新了。。。苏宁是我的经销商吧。。。于是现在卡在了苏宁。乐视开了证明了。
hhm73 发表于 2017-6-22 17:30 | 只看该作者
大白兔 发表于 2017-6-22 17:14

京东换货挺快的,我自己送去自提点也省下运费,加上京东自己的物流要是出问题了也没什么扯皮的现象
大白兔  楼主| 发表于 2017-6-22 17:48 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-6-22 17:30
京东换货挺快的,我自己送去自提点也省下运费,加上京东自己的物流要是出问题了也没什么扯皮的现象
...

好像我之前黄金会员上门收货,后来没问我要快递费也没扣除

ps:360系统有接触么,我搜索了下都是枪文比较多
overthink 发表于 2017-6-22 19:34 | 只看该作者
大白兔 发表于 2017-6-22 17:14

买手机,刷别的系统啊, 反正我不用360系统
hhm73 发表于 2017-6-22 19:48 | 只看该作者
大白兔 发表于 2017-6-22 17:48
好像我之前黄金会员上门收货,后来没问我要快递费也没扣除

ps:360系统有接触么,我搜索了下都 ...

坛里有人用360手机,说还不错
fd618 发表于 2017-6-22 20:36 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-6-22 17:00

不是宣传很牛X,而是本来就很牛X,就是那位生要进Xxx,死要进八宝粥更高级一些某位人的。
倒台就知道会有这一天,不奇怪。资金链断了,红绿灯也关了。。。就是一个山寨公司了。
DoctorX99 发表于 2017-6-22 20:47 | 只看该作者
大白兔 发表于 2017-6-22 16:59
之前投诉乐视过就是12315,表示,他们不怕12315.。。

老百姓维权就是难啊,无奈
来自安卓客户端来自安卓客户端
hhm73 发表于 2017-6-22 21:49 | 只看该作者
fd618 发表于 2017-6-22 20:36
不是宣传很牛X,而是本来就很牛X,就是那位生要进Xxx,死要进八宝粥更高级一些某位人的。
倒台就知道会有 ...

内情不大了解,我十分希望ov两家都倒下看到那些广告和推销员硬拉路人就恶心
大白兔  楼主| 发表于 2017-6-22 22:44 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-6-22 21:49
内情不大了解,我十分希望ov两家都倒下看到那些广告和推销员硬拉路人就恶心
...

不喜欢ov,未知原因,如果我有买ov的钱我干嘛不加钱买水果,哈哈.

话说最近发现个问题,今天邮寄快递,发现里面都是国产的,我都不好意思拿苹果了...感觉有点格格不入的感觉
大白兔  楼主| 发表于 2017-6-22 22:45 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-6-22 20:47
老百姓维权就是难啊,无奈

主要是,比如消协,他们只有调解权,没行政权,那就等于没用了...