PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

XP的杀软,有啥免费占用资源小的不?

overthink 发表于 2017-6-14 20:54 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2462|回复数:23
同事的老电脑,让我给重新安装系统。 指定要XP,  安装系统好说,到杀软这给卡住了。 MSE在XP里已经不能用了,可以安装,没法更新。
其他的杀软不熟悉,这些年一直用MS自带的MSE了。
那些XX管家什么的不想用。 还有金山毒霸,瑞星, 360什么的全部在Black List里。不用。
除了这些,还有啥比较好用,占资源小的杀软不?
overthink  楼主| 发表于 2017-6-15 18:19 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-6-14 21:16
从xp时代我就一直在坚守ESET NOD32 Antivirus(TM) 4.2.76.1 Business Edition 官方简体中文版(64-bit),资 ...

REJECT  万一以后不能白吃白拿了,屁股还得我去擦。

64bit ..   XP是32位的,跑不了吧?
overthink  楼主| 发表于 2017-6-15 18:20 | 显示全部楼层
powerpc2008 发表于 2017-6-14 22:07
火绒可以不考虑下,轻巧不流氓。

好的,我试下,谢谢。
overthink  楼主| 发表于 2017-6-15 18:24 | 显示全部楼层
牙医小天 发表于 2017-6-15 09:35
直接装上360全家桶,或者腾讯全家桶都行,反正你同事用一段时间也都会装上的。
...

没敢用。  顺便问下,360  百度 腾讯  这三家桶哪家好吃?
overthink  楼主| 发表于 2017-6-17 17:53 | 显示全部楼层
tomoyo 发表于 2017-6-16 15:43
这年头大把的眼睛没法聚焦到,确认这个按钮以外,上面那串中文说明

确认按钮好大, 取消按钮好小。 下载都是默认勾选、  基本都是这个套路