PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

路由选择

点击数:4896|回复数:20
满足100M入户,信号强又稳定,能科学上网,多拨,就是以上要求了,求大神们推荐几个型号,价格1000以内。
小胡子林子祥  楼主| 发表于 2017-6-13 15:06 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-6-13 14:36
能折腾就网件,配置比华硕高,刷梅林很爽,保修要刷回官方固件。华硕固件其实是梅林修改版,一年换新一共保 ...

华硕AU88不是说有固件问题掉线吗?我就150个平方的覆盖面积。现在京东可以抢券啊。
小胡子林子祥  楼主| 发表于 2017-6-13 23:33 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-6-13 21:00
原打算买AC68的,立式设计觉得比躺着散热好些,WiFi开关LED灯开关都齐全,前指示灯有USB2.0-3.0可以看到 ...

先让我弄清楚一个问题,华硕AC66 AC68,网件R7000 R7000P,都是可以刷梅林,多拨,SS的吗?
是的话,这几个硬件差不多吗?
然后考虑到保修和固件问题,华硕亲儿子所以更值得选?
另外,我虽然是150平,但不需要覆盖到每个角落。粗粗估算一下,我4间房是田字形的,应该不到100平,外面客厅稍微远点,不过只要能在沙发看视频上网就行了,现在的几十入的磊科也可以。
想入个好路由主要是电信免费提速了,磊科那个不够,造成瓶颈了,而且一直都想科学上网,又能去广告,未来还打算组NAS,最后加上现在618,所以这几天就在认真考虑。

小胡子林子祥  楼主| 发表于 2017-6-13 23:34 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2017-6-13 20:33
AC68U在用,刷Koolshare改版用着挺稳定的,SS用的是国内白名单模式,家里大概90平方米,5G覆盖无压力,150 ...

麻烦看我上一楼帮忙再指点指点,谢谢。
小胡子林子祥  楼主| 发表于 2017-6-17 18:45 | 显示全部楼层
眼花缭乱。感谢各位。我再看看价格吧。
小胡子林子祥  楼主| 发表于 2017-6-17 21:28 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-6-13 23:44
AC66U-B1京东用以旧换新券试试能498拿下不,不行就K坛R6900或者R7000,R7000暴版在用。都可以刷梅林,多 ...

搞到了,加上京豆和余额,482能下单,这价格怎么样?
小胡子林子祥  楼主| 发表于 2017-6-18 10:37 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-6-17 22:51
给力,看看那回收订单有没有你的申请,有赶紧取消

我当时就取消了,显示关闭,应该没事吧?