PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

分享下 刚接触电脑时干过的蠢事。

DoctorX99 发表于 2017-5-13 09:43 | 显示全部楼层
第一台电脑是上古时代的奔腾200加32M RAM,硬盘好像是4G的,老爸同事不要捡回来给我玩的,当时小学四年级吧!到了初二才买的第一台电脑,06年记得是SP2800+,512M RAM外加金钻160G sata的,当时整天被老爸骂,因为系统整体被我搞挂,一星期大概重装3遍吧,耽误他炒股哈哈,其实也庆幸当时没想着只要玩游戏就好了,还会自己捣鼓,熟悉玩基本的重装系统什么的大概是07年初开始接触DIY
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2017-5-14 00:55 | 显示全部楼层
vipspy 发表于 2017-5-13 12:09
我试过帮人拆机换硅脂,还是amd3000+,针脚在CPU上的那种,不小心掉地上,差不多一半都歪了。
吓得我,用 ...

当年速龙卖得那个贵啊!入门版的3000+要1K多毛爷爷,简化版的闪龙3000+只要500+,并且还很好超,当年记得配昂达N61GT这块板子轻轻松松上2.4G,反而速龙好像没那么能超,感觉用闪龙更爽!记得当时遇到一个帖子说新装的速龙3000+,1G RAM虚拟机装Vista说卡飞了的,当年我也当过小白鼠!只不过Win7出来以后就没再用过了,今晚还特地下载了个SP2的Vista,准备给老笔记本装上,怀旧怀旧
来自安卓客户端来自安卓客户端