PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

五类线跑千兆折腾半天得出要命结论

hhm73 发表于 2017-4-22 13:48 | 显示全部楼层
我倒是试过同一条网线换个路由上不了网,重新压水晶头586B就可以了,兼容问题?
hhm73 发表于 2017-4-25 22:19 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-4-25 21:58
伦家02年才开始玩儿,可能是中学信息课本惹的祸吧,当时就记着586啦,那时白色的那种大个儿标准兼容机机 ...

那大白的机箱还有个软驱的槽对吧,电脑城买盗版XP光盘回家折腾,开AHCI还要用软驱加载驱动,Vista和Win7用U盘加载好神奇。那时候BT下载好疯狂,硬盘耐操

hhm73 发表于 2017-4-26 21:06 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-4-26 20:16
没错儿,机箱里一汆子IDE排线,昆腾火球,软驱叫56K猫鸣,那叫一个工业美,记得当时支持赛扬800和奔腾的i ...

发现我两专业歪楼的
以前修理厂那技术员搞了套电脑要56千,还15寸的球面CRT,64M的U盘要100多
hhm73 发表于 2017-4-28 16:33 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-4-27 22:03
水区,可以随便歪。当年搞第一套赛扬800的机子,显示器是Acer 17寸普屏,连同HP彩色喷墨打印机和工程台共 ...

那时候弄个BB机要1400,装个固定座机有优惠打破头去排队也要4-5K
hhm73 发表于 2017-4-29 21:33 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-4-29 20:29
你这又往后歪10来年吧,bb机是啥时代,当年纯数字和汉显的我也就扔床头柜上每天看看天气预报。后来又玩儿 ...

没大众通,我这除了摩托罗拉那种模拟机就是天地通,经常要找信号然后人迁就天地通的位置来通话
hhm73 发表于 2017-5-4 20:19 | 显示全部楼层
我这给那种机起了外号叫龟背,都记不清那时候的模拟机是几位数的号码了,好几万买连号8的人到最后退网要告运营商