PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

国货还得自强啊,华为P10闪存门

Mufasa 发表于 2017-4-19 12:59 | 显示全部楼层
华为就是一高科技血汗工厂。

富士康也是血汗工厂,至少自己承认是血汗工厂,并且想办法改进,比如换机器人。

华为呢,疯狂加班,加到30岁,加不动了,全身都是病,直接辞退。。。。
每年华为都要尿毒症或者猝死几个,对外都是封锁消息,不知道。

这次也是如法炮制,不允许测速度,就不会暴露闪存速度的问题。
所谓成语:掩耳盗铃

我很早之前买过华为的手机,毛病很多,中途修过一次,售后的态度也很差。
这个牌子早就被我黑名单了。。。。

还是小米好,价格便宜,配置高,
不装外壳,不贴膜,从全新用到战斗成色,除了速度变慢,其他都好好的。
前几天掉到水泥地上,我以为坏了,结果没事。。。。质量很好。

下一部手机已经选好了小米,只是缺货。。。。
Mufasa 发表于 2017-4-20 00:27 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-4-19 23:32
对!就是公关的人员没做好,本来就是一句话就能解决的事情:p10本来就是emmc5的,因技术更新部分机器使用 ...

是啊,这样处理会好很多,至少消费者不会这么愤怒。

剩下一个问题就是跑分的评测用机怎么全都是快的,需要继续解释(忽悠)一下。
Mufasa 发表于 2017-4-20 13:28 | 显示全部楼层
tomoyo 发表于 2017-4-20 08:24
你在反讽还是啥。。黑华为其实无所谓。。。小米逗猴机。。一年都没产能。。天天都是缺货。还不如华为。。 ...

确实是缺货啊。。。。

本来受朋友推荐,想买Note4X初音未来,结果我看了半天这玩意,好像没现货。

现在关注999的Note4X普通版本,高通的处理器,价格还行,点开京东,依旧缺货。。。。