PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

国货还得自强啊,华为P10闪存门

gxh5720 发表于 2017-4-19 15:43 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-4-19 09:32
我想说的是国外都标注了是emmc的,国内有高速的机器这个叫国内是阉割了的???这思维不对劲啊。。。。。 ...

公关不懂技术啊。技术又不鸟公关的
gxh5720 发表于 2017-4-19 16:02 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-4-19 09:32
我想说的是国外都标注了是emmc的,国内有高速的机器这个叫国内是阉割了的???这思维不对劲啊。。。。。 ...

好比ab去买车 都买1.6L。提车的时候a提的是1.6L,没毛病。回头一看销售员对B说1.6L缺货,免费换成1.6T的发动机。当场就闹了。也要免费升级。之前买1.6L的也不开心了。上新闻后,公关跑出来说不要单看发动机指标,这车是好车
gxh5720 发表于 2017-4-19 23:30 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2017-4-19 12:59
华为就是一高科技血汗工厂。

富士康也是血汗工厂,至少自己承认是血汗工厂,并且想办法改进,比如换机器人 ...

企业都这样,资本主义的本质。华为的手机确实小问题多。
gxh5720 发表于 2017-4-20 07:24 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-4-19 23:32
对!就是公关的人员没做好,本来就是一句话就能解决的事情:p10本来就是emmc5的,因技术更新部分机器使用 ...

不是听说欧洲都是emmc5的么 我觉得应该这样说。p10 本来设计是emmc5的,但是供货商的关系,只有国内的一小批次用了更高性能的ufs2.1,但是不影响使用,这部分用了ufs2.1的用户觉得有问题保修期内免费给你换emmc5的。这样都没话说了,也基本没人换了。损失降到最低。
gxh5720 发表于 2017-4-20 07:30 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2017-4-20 00:27
是啊,这样处理会好很多,至少消费者不会这么愤怒。

剩下一个问题就是跑分的评测用机怎么全都是快的,需 ...

这个就难解释,其实各行业,小的包括电脑电源,手机,大的包括家电,汽车。很多送测的都和零售的有些不一样。