PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

华为这次闪存混用这事大家怎么看

DoctorX99 发表于 2017-4-20 19:34 | 显示全部楼层
CityVen 发表于 2017-4-20 17:03
苹果的系统 app我都给满分,就是机子真的。。。。。越来越烂,还没新意。
...

iOS的确适合当游戏机,我换iPhone的原因就是因为它的生态系统不像android那样多流氓,老是想着刷机折腾,用了四年真尼玛累,好像有消息说Android8.0会参考iOS的内存管理机制,如果真是这样应该会更近一步吧,毕竟现在流畅性已经不是问题,流氓全家桶倒是烦得要命。
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2017-4-20 23:29 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-4-20 21:03
你肯定用的是国产机!我直接谷歌框架内所有的东西,华为自带app基本没开过!
...

Google框架倒不是问题,要装也很简单,主要是玩游戏不爽,老是担心这卡那儿卡的,特别是刷第三方ROM的,看见新的又想试,但老刷吧,又累!企鹅家的王者荣耀什么的优化又不行,第三方ROM又要刷内核搞一大轮才觉得爽,所以就换了。日常使用当然还是国产贴心,自带黄页拨号键盘按几下就可以找到号码,都不用百度,iphone还要打开app或者百度搜,麻烦得要命。要是还有时间精力折腾,还是玩Android自由。但是现在每天下班回到家都九点了,累个半死还没吃饭,没心情折腾手机了。
DoctorX99 发表于 2017-4-20 23:33 | 显示全部楼层
CityVen 发表于 2017-4-20 20:41
身边爱玩游戏的没一个喜欢iPhone。。。。iPhone游戏不如安卓多吧?而且收费居多(我不玩游戏。。。手机里 ...

其实游戏数量倒不是大问题,90%以上两个平台都会有的,只是android机型太多,有些玩起来效果不是很好,需要折腾才行,现在下班回到家都没吃饭也要9点,实在没法像以前那样到处找刷机包,内核等等东西去折腾了,之前又为Apple工作,索性就换了而已!没想到换了3个月就没干了哈哈。
DoctorX99 发表于 2017-4-20 23:34 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-4-20 21:03
你肯定用的是国产机!我直接谷歌框架内所有的东西,华为自带app基本没开过!
...

下次试试google太子系列吧!用过Nexus4,爽!