PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

买了个oem p3600

momofst 发表于 2017-4-14 18:10 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8414|回复数:29

写入量读写量增长真快,一个小时好几T,Intel工具箱也是这样的显示,看来是bug了,好像用issdcm也没法更新固件,nvme的可能比较难更新吧
不过评分挺惨的,唉,没有750快,750都3000多分,这货在同样平台上只能2000分

顺便问问这个delock是不是山寨啊,一个u.2转接卡400快,没听说名字,价格还挺贵的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
momofst  楼主| 发表于 2017-4-14 18:36 | 显示全部楼层
jerrytsao 发表于 2017-4-14 18:19
哥, 这么明显的无法兼容导致读写不正常没看出来?

大神好,请问这样对读写量寿命有影响吗 ,还是数据有误不影响闪存的寿命呀
momofst  楼主| 发表于 2017-4-14 20:52 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2017-4-14 19:28
新固件是8DV1ND34,要分2步升级。

大大请问下issdcm也能升级p3600么
我试了下,好像失败了,我下载的新固件是8dv1nd36

1. Limitations:
  2.          - Attention!!!!-
  3.               If the system has Intel P3600 2.5" NVMe PCIe drives
  4.                  configured with the firmware level at 8DV1ND32 or lower, must
  5.                 run the tool twice to complete the firmware update.
  6.                 After first update, please reboot the system and execute the
  7.                 firmware update tool again. Another reboot is required to
  8.                 allow the firmware update to be fully completed.

复制代码

如果不用那个exe软件改用issdcm软件,怎么才能实现twice刷新呢

本帖子中包含更多资源

x
momofst  楼主| 发表于 2017-4-14 20:52 | 显示全部楼层
隔壁CC 发表于 2017-4-14 20:32
如果ibm没有,那就去联想那里搜索x3650 m5

好的,我去试试,谢谢兄台
momofst  楼主| 发表于 2017-4-14 21:38 | 显示全部楼层
douglas9 发表于 2017-4-14 21:26
楼主什么价入的?我年初入了块P3600 800G Intel原版 3000元 写入很少。

1300,你的原版价格还可以,我的贵了,唉
momofst  楼主| 发表于 2017-4-15 08:06 | 显示全部楼层
隔壁CC 发表于 2017-4-14 22:50
Lenovo SAS/SATA HDD/SSD Update Program
  Version 1.16.00
你要先找个这个版本的软件,升级到32之后才能 ...

昨天翻了半夜没有找到dv32,
momofst  楼主| 发表于 2017-4-15 12:11 | 显示全部楼层
icyboy 发表于 2017-4-15 11:49
拿去  不是DV32是ND32

兄弟你真给力呀,非常感谢
momofst  楼主| 发表于 2017-4-15 12:28 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2017-4-14 19:28
新固件是8DV1ND34,要分2步升级。

浴室大大,已经用issdcm升级到了8DV1ND32,不过再往上升级8DV1ND36就提示升级失败了,是不是Windows下已经不行了呀
momofst  楼主| 发表于 2017-4-16 11:14 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2017-4-15 18:19
貌似要升级到34或者35才能再升级到36.

分析固件后得出对应官方固件:8DV10131 - 无包含bootloader信 ...

谢谢浴室大大,按您步骤升级成功,咱们论坛有浴大真是坛友之福,非常感谢

本帖子中包含更多资源

x