PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

某硕浮出水面,水军大战好不热闹

沙漠之鹰L3 发表于 2017-4-6 22:19 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-4-6 12:32
当然可以说啊,但能说人话嘛?吐槽归吐槽,但不能喷粪,喜欢的喷粪可以去贴吧嘛这件事情还搞不 ...

讲道理这次技嘉的主板真的缩水过分了。有人骂我觉的也正常。
沙漠之鹰L3 发表于 2017-4-7 21:45 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-4-7 07:23
你这叫讲道理?缩水归缩水,骂还要看骂的是什么吧。同价位里比,缩哪里了,是不是要说清楚?说清楚后还用 ...

我的意思就是,缩水了,辜负消费者信任,所以要挨骂,正常。毕竟不是人人都有时间打字做比较的。
b75m-d3v,同价位里供电多,全固态,1上2下mos管。

b85的时候d3v缩了,供电砍一相,mos缩成1上1下。不过那时候有b85m-d3h,带散热片,好一些。

现在b250m-d3v,供电5相,缩mos,缩成1上1下。d3h保留散热片,也缩mos,1上1下。售价是629.

加40元,微星b250m mortar,多一项供电,多俩内存槽,io接口和pcie接口品质更好,散热片面积也更大。B150 mortar当初那500不到的售价更是吓人。
669元 相似用料的还有华硕的b250m plus。

其他就不提有些实体店卖的的诸如b85m-d3v-a1.0这种坑爹货,3相供电1上1下。带i3烤鸡,mos能把手烫掉一层皮,最后还烧了。

我不是说骂人就对,喷粪就对。
我只是觉得,有人骂了,是否可以想一下为什么骂?
最初b75md3v之后我就对技嘉这牌子好感度爆棚了。别人问我买啥主板,我肯定回答,买技嘉。

直到近期在卡吧做答疑贴的时候发现网上有些言论,骂这个厂骂哪个厂。好好看看主板才发现,能看的主板都变贵了。再一看技嘉,早都变的和以前不一样了。

变化这么大,能不挨骂么?
沙漠之鹰L3 发表于 2017-4-7 21:49 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-4-7 07:23
你这叫讲道理?缩水归缩水,骂还要看骂的是什么吧。同价位里比,缩哪里了,是不是要说清楚?说清楚后还用 ...

至于国内那种各种被带节奏被弄得鸡飞狗跳的,多半都是些愚民罢了,混贴吧那么久,见过不少。我很庆幸的就是我身边这一群人讨论的时候能拿出一些论据,理智讨论,互相理解。而不是“你sb,老子不管你就是sb”这样无脑喷。

后来发现当一群人都骂一个东西的时候,可能就有必要去看看这东西为啥被骂了。