PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

某硕浮出水面,水军大战好不热闹

石头  楼主| 发表于 2017-4-25 20:12 | 只看该作者
PC_MasterRace 发表于 2017-4-24 23:55
我在TPU上看过有用户写过这句话:I am not a fan of a company,but a fan of product.
我觉得这句话和你说 ...

网站都是在说事情本身。然后总是冒出来一些人扮作道德帝圣人婊的样子,各种定义概念都没搞明白呢,上来就骂什么是垃圾,或是盼着谁谁去死,……这个价值观差别就有点大了……没得聊,让他们去别的地方吧……
石头  楼主| 发表于 2017-4-25 20:17 | 只看该作者
贱狗在飞啊 发表于 2017-4-25 02:34
質量過硬。。。不管人怎麼黑,都沒事。。。這樣回復可否?

不一定哟。。。只做产品也是会被黑死的,就像产品不咋地只要不停地吹牛逼还会好卖……因为太多人只会被舆论牵着走。

而且,舆论影响的不只是市场C端,还有B端,渠道里懂产品的其实很少,很多商家也都是人云亦云,各种正面负面的宣传的还是有影响的;还有品牌自己的决策,也会受到影响。所以为啥只要有一个品牌找水军执行诋毁策略,其他家也得应对呢,这叫针锋相对,要不就太吃亏了。当然,也不一定非要水军,其实很多特low的观点,往往是商家或是有利益在里面的ID——这种自干五说的。比如上家不给我做售后、或是返点给少了,特么论坛里马甲开骂……这就是为啥DIY圈永远都这么low的原因,从业人员自己就不怎么上进……

贱狗在飞啊 发表于 2017-4-25 22:26 | 只看该作者
石头 发表于 2017-4-25 20:17
不一定哟。。。只做产品也是会被黑死的,就像产品不咋地只要不停地吹牛逼还会好卖……因为太多人只会被舆 ...

石頭,我和你說,你他媽說出我的心裡話了!!!!!!你別怪我說粗口!!。我是太認同!