PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

某硕浮出水面,水军大战好不热闹

zhu890103 发表于 2017-4-6 20:58 | 只看该作者
感觉技嘉线下做的好,线上好像乏力了点,我们这装机吹出去都是我用的技嘉的主板。。。。。但用的是游侠的电源,特牌的机箱,瑞势的内存。。。

技嘉的工包是不是要比其他品牌多,一去询价工包便宜30 便宜20
透訫凉 发表于 2017-4-6 20:50 | 只看该作者
说实话一个DIY新手的选择就会因为楼上各位的言论改变方向。所以说(口碑)还是很重要的!
来自苹果客户端来自苹果客户端
隔壁CC 发表于 2017-4-6 20:23 | 只看该作者
就看他们一嘴毛吧,反正天朝的销售不靠服务不靠品质,谁家公关厉害谁家就好卖!不过挺失望的,竟然有asus的身影,唉,何必这么下作呢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
bigww 发表于 2017-4-6 17:55 | 只看该作者
不过说实话。。。技嘉主板内存兼容稍微烂了点。BIOS界面也不如华擎的。。。但是不少东西堆料还是很猛的。
而且做的一手好显卡。。。想到了以前的ATI 9550。。
0772boy 发表于 2017-4-6 17:54 | 只看该作者
1、我就买华硕
2、我爱微星
3、华擎性价比最高
4、凄惨红也有主板,大家考虑一下啊

我没有笑。。噗哧
mikuluka 发表于 2017-4-6 17:17 | 只看该作者
Z170就被技嘉坑了 给人装了两台414  2张Gaming 5 MATX 2张Gaming 5 ITX 结果后期使用那叫一个囧最后忽悠客户换MSI了 华硕太贵 不过今年有了猛禽全家桶
yangzi123aaa20 发表于 2017-4-6 16:40 | 只看该作者
华擎一个子品牌都比华硕有良心
yangbaleng 发表于 2017-4-6 16:39 | 只看该作者
家里两台电脑,技嘉和华硕各一台,单位8台机子都是华硕,都没有出过问题,单位同事还用过七彩虹和铭瑄的,也挺好,不过单位有两台机子用的磐正,其中一台有问题,机箱前置USB接口坏了,换过机箱试验过,确定是主板问题,其他牌子没用过,不做评论。
PC_MasterRace 发表于 2017-4-6 15:44 | 只看该作者
costa_xl 发表于 2017-4-6 14:22
哥们这个地址,离你好近

我跑苏州上学的,嘿嘿
risigcd123456 发表于 2017-4-6 15:26 | 只看该作者
InuYasha 发表于 2017-4-6 12:26
技嘉这次的板子本来就一坨屎,还真不如七彩虹稳,难道还不能说了

你们不爱拒保嘉,我是真爱,因为华硕给我的印象是,老子牛B,不买拉倒,好了,你牛B是你的事,我大不了用垃圾,反正以前的技嘉那颜色对味,也不出问题,自己也用的技嘉,给要好的全力推技嘉,华硕PASS,自己卖的话,那个赚钱来那个,反正一直不卖华硕。
不知道技嘉为什么拒保,反正在质保期内一样保,倒是华硕吹牛B,说一年换新,板子就在一年内坏了,拿去换不换,只修,越修越坏,还把电源,主板都搞烧了。内存还是CPU给搞挂了,忘记了,人家店铺还是不赔,反正电源有质保,三年包换的航嘉,华硕就修吧,反正修了6个月。
自己从给表弟配过一次华硕,我再也抬不起头来,别说什么超频,就用电脑听个歌,玩个脑残游戏CF
dogbear 发表于 2017-4-6 15:07 | 只看该作者
0几年的时候经常能在电脑城里看到技嘉举了个大牌子带着两个或许是大学里招的模特穿着露脐露腿装走一圈,大概钱都花在这上面了。

说实话有时候看到的妹纸还不错,远处看到戴蓝帽子的就知道技嘉演出团过来了
午夜看电影 发表于 2017-4-6 14:55 | 只看该作者
技嘉做老实人太久了,打掉牙往肚子里咽。。。 虽然手机圈里,都是各种撕逼的事情,但真不希望DIY圈本身就没了以往光辉,到现在反而都是互相喷粪的
XXHJACK 发表于 2017-4-6 14:26 | 只看该作者

技嘉这两年主板颜色蓝变黑以后质量也变黑了,我买的b150立式sata口稍微用力竟然折断...........去jd查尼玛还不止我一个。以前买的b75的sata口我花几倍的力气都搞不断。技嘉也该想想为啥老被黑了,俗话说得好苍蝇不叮无缝的蛋。这两年都用华擎...........
costa_xl 发表于 2017-4-6 14:22 | 只看该作者
PC_MasterRace 发表于 2017-4-6 12:35
看隔壁坛子的反应就基本猜到是华硕和微星了

哥们这个地址,离你好近
来自苹果客户端来自苹果客户端
提提的刀 发表于 2017-4-6 13:46 | 只看该作者
PC_MasterRace 发表于 2017-4-6 12:35

这个不用猜都有,毕竟做主板的也就那么小圈子,一线的也就那几家,二三线的脑抽了才会吃力不讨好的造这势头去给人做嫁衣的

PC_MasterRace 发表于 2017-4-6 12:35 | 只看该作者

来自安卓客户端来自安卓客户端
石头  楼主| 发表于 2017-4-6 12:32 | 只看该作者
InuYasha 发表于 2017-4-6 12:26
技嘉这次的板子本来就一坨屎,还真不如七彩虹稳,难道还不能说了

当然可以说啊,但能说人话嘛?吐槽归吐槽,但不能喷粪,喜欢的喷粪可以去贴吧嘛这件事情还搞不明白,就不用来了。

InuYasha 发表于 2017-4-6 12:26 | 只看该作者
石头  楼主| 发表于 2017-4-6 12:07 | 只看该作者
lacsiess 发表于 2017-4-6 12:00
......首发我正好华硕X370pro/华擎X370killer各买了一片(0点到9点华擎没优惠,价格和华硕一样,所以定了华硕, ...

你给RK发去,看他怎么点亮……
lacsiess 发表于 2017-4-6 12:00 | 只看该作者

......首发我正好华硕X370pro/华擎X370killer各买了一片(0点到9点华擎没优惠,价格和华硕一样,所以定了华硕,9点左右给了优惠又定了华擎,华硕的确认能点亮后原价出给了坛友),客户定了一片技嘉B350 Gaming3,两套内存~~~一套鱼竿2400灯条,一套威刚2133普条,只有技嘉B350 Gaming3两套都点不亮,这次AM4主板首发BIOS技嘉确实做的不好怎么就不能说了?要说水军造谣确实是逗比,但是技嘉这次真没做好也是事实.