PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

某硕浮出水面,水军大战好不热闹

konglang_616 发表于 2017-4-10 23:04 | 只看该作者
7系主板算是技嘉中低端最后的良心了吧!之后不停缩供电,真是如38L所说,同价位选微星起吗供电还有保障。
来自安卓客户端来自安卓客户端
石头  楼主| 发表于 2017-4-10 06:53 | 只看该作者
angeljsn 发表于 2017-4-9 23:21
是人都有情绪 跟长不长大一毛钱关系没有!技嘉这几年德性为何粉转黑我觉得技嘉更应该去反思!
而且因为手 ...

原始人情绪更强烈……人类进化的方向就是理性。为什么?因为做人不可以双重标准,其他品牌也都这样,要骂就一起来……
angeljsn 发表于 2017-4-9 23:21 | 只看该作者
石头 发表于 2017-4-7 23:37
特别推荐你看下《巨婴国》这本书。脑残粉转黑,还不如变路人的好。如果一个人行为方式总是以情绪为出发点 ...

是人都有情绪 跟长不长大一毛钱关系没有!技嘉这几年德性为何粉转黑我觉得技嘉更应该去反思!
而且因为手上还有在用技嘉的板子 更能体会到这些问题!没必要惯着这样的牌子
fjzjk1 发表于 2017-4-9 12:43 | 只看该作者
Ariose 发表于 2017-4-9 12:18
不OC都挺稳的.....

雕牌:???。当然也就雕牌比较惨
Ariose 发表于 2017-4-9 12:18 | 只看该作者
fjzjk1 发表于 2017-4-9 09:54
还行吧,目前没有看到chh、pceva有谁七彩虹有内存不兼容的情况。当然这板子艹频肯定是不行的,供电很热
...

不OC都挺稳的.....
fjzjk1 发表于 2017-4-9 09:54 | 只看该作者
石头 发表于 2017-4-9 01:48
那倒不一定。。。主板上的功能太多了。。。就像之前我回贴,用户关注供电,多给你一相,开心吗?但会在其 ...

还行吧,目前没有看到chh、pceva有谁七彩虹有内存不兼容的情况。当然这板子艹频肯定是不行的,供电很热
石头  楼主| 发表于 2017-4-9 01:55 | 只看该作者
KkWong 发表于 2017-4-9 01:29
GBT从H55到现在除了旗舰系列板载输出就没加入过DP....其他我就不说了...对不起我的签名.. ...

你知道的太多了。。。
石头  楼主| 发表于 2017-4-9 01:48 | 只看该作者
fjzjk1 发表于 2017-4-8 22:23
有道理,这样七彩虹就变成了低端ryzen装机必备,连鱼竿都能支持

那倒不一定。。。主板上的功能太多了。。。就像之前我回贴,用户关注供电,多给你一相,开心吗?但会在其他地方缩水;就算这次低端内存兼容性好一些,但换个正经点内存也许就不行哟,凄惨红这次找的谁代工的不知道,但会不会换代工厂呢?一换说不定还要出问题。。。。局部的观察都不会看到全貌……所以我从来不建议只看品牌,而应该看具体的型号……
KkWong 发表于 2017-4-9 01:29 | 只看该作者
GBT从H55到现在除了旗舰系列板载输出就没加入过DP....其他我就不说了...对不起我的签名..
wwwz251 发表于 2017-4-9 00:10 | 只看该作者
这两年买过三块中低端主板,华硕,华擎,技嘉。华硕,技嘉价格差不多,华擎便宜点

华硕最缩,对比技嘉,华擎,扩展槽缩一条,usb一共就四个,板子小上一圈,网卡和声卡比技嘉好点。
华擎用料比较标准,除了供电没散热块,其他该有的都有,但电容用的比较杂,除了供电用了几颗钰邦,其他都不知道是什么牌。
技嘉用料该有的都有,清一色钰邦加日系音频电容,但网卡和声卡差点。技嘉这块最不能容忍的是bios不更新,其他两块后续都出支持nvme的biso,就技嘉不更新。
fjzjk1 发表于 2017-4-8 22:23 | 只看该作者
石头 发表于 2017-4-8 21:29
台系主板bios前几个版本肯定是对应知名品牌的内存做优化。如果用比较低端的内存,比如鱼竿什么的,反倒不 ...

有道理,这样七彩虹就变成了低端ryzen装机必备,连鱼竿都能支持
石头  楼主| 发表于 2017-4-8 21:29 | 只看该作者
fjzjk1 发表于 2017-4-8 20:26
他人品比较差,无论是这方面还是其他方面.......纯正非洲人
七彩虹最稳定是没话说的,虽然b350不好艹。反 ...

台系主板bios前几个版本肯定是对应知名品牌的内存做优化。如果用比较低端的内存,比如鱼竿什么的,反倒不好使。
凄惨红有投资个装机店,XX兄弟,鱼竿是供应商之一,那么为了能让此等廉价内存能用,很可能先做的优化……再加上现在涨这么凶,很多用户也是廉价牌子吧。
我猜测可能是这么一个情况
fjzjk1 发表于 2017-4-8 20:26 | 只看该作者
石头 发表于 2017-4-8 19:45
。。。。他自己技巧问题吧

他人品比较差,无论是这方面还是其他方面.......纯正非洲人
七彩虹最稳定是没话说的,虽然b350不好艹。反正ryzen肯定会慢慢完善改进的,等r3出来的时候应该就差不多稳定了
石头  楼主| 发表于 2017-4-8 19:45 | 只看该作者
fjzjk1 发表于 2017-4-8 18:59
不是别人希望我看到的啊,跟我天天开黑的朋友。动不动翻车了,打一半很坑的,或者就是叫他来,他在修电脑 ...

。。。。他自己技巧问题吧
fjzjk1 发表于 2017-4-8 18:59 | 只看该作者
石头 发表于 2017-4-8 18:01
对于长泡论坛的人,我一直想说,你看到的,只是别人希望你看到的……

现在所谓的翻车,其实就是AMD没有给 ...

不是别人希望我看到的啊,跟我天天开黑的朋友。动不动翻车了,打一半很坑的,或者就是叫他来,他在修电脑........
当然默频用是没啥问题的,主要是超频超内存后经常翻车。以前他用凄惨红那个板子,艹3.7还是挺稳的
石头  楼主| 发表于 2017-4-8 18:01 | 只看该作者
fjzjk1 发表于 2017-4-8 14:01
问题是现在没几个板子的am4比凄惨红稳........
某人之前凄惨红,稳的一比。现在换了太极,每天稳定翻车, ...

对于长泡论坛的人,我一直想说,你看到的,只是别人希望你看到的……

现在所谓的翻车,其实就是AMD没有给主板厂家足够的资料,所以一开始问题多多是必然的状况,但一开始有问题不代表以后就还有问题;反过来一样。AMD应要求已经在3月底把更多处理器的资料发出去了,等等看再下结论不迟。

这些理性的态度,我觉得玩家早就该习以为常了吧,就像我一直说,新品出来后过一个季度再决定购买,前面都是debug的过程。。。着嘛急。。。
fjzjk1 发表于 2017-4-8 14:01 | 只看该作者
InuYasha 发表于 2017-4-6 12:26
技嘉这次的板子本来就一坨屎,还真不如七彩虹稳,难道还不能说了

问题是现在没几个板子的am4比凄惨红稳........
某人之前凄惨红,稳的一比。现在换了太极,每天稳定翻车,断电=翻车,这还是更新了最新bios的
hhm73 发表于 2017-4-8 00:44 | 只看该作者
除了高端的BIOS做的好些说什么用料都是浮云,我弟弟家还有一台七彩虹的945给他媳妇看连续剧。华硕848刚过保就挂了,3470刚换上Z77P-D3,P8Z77V_LX当备用算了。电子产品除了很山寨的以外还不一样拼人品
asuscheng 发表于 2017-4-8 00:19 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-4-7 10:15
超耐久成本高,质量好,普通保养能用10多年。不利于更新换代!780Gm-d2h绝对的超良心主板。
...

技嘉超耐久系列的确好用,皮实耐操。

lovepzz 发表于 2017-4-7 23:51 | 只看该作者
技嘉这个牌子以前还是挺喜欢的,但是现在大家都说不好,都不太敢买。