PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

大神们帮我看看这个显示器咋样?

印第安纳琼斯 发表于 2017-4-2 21:10 | 显示全部楼层
1050元,24寸,AMVA,蓝光不闪,4ms(超频?),HDMI,旋转升降。

没发现特别的亮点,可以买。
印第安纳琼斯 发表于 2017-4-3 19:51 | 显示全部楼层
三种信号线同捆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
印第安纳琼斯 发表于 2017-4-4 15:57 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2017-4-4 15:03
这种AMVA+面板是谁的技术?效果到底怎么样?漏光程度如何?

这类问题最适合叫螃蟹兄来。

@XXHJACK
印第安纳琼斯 发表于 2017-4-7 02:11 | 显示全部楼层

发蓝估计色温没设置好,就像我的三菱显示器默认一样。

另外,都讨论过多少回,真不考虑飞利浦么……

灰色纯正,肤色漂亮,活生感强,清爽不油腻。如果能体会到这些优点,呵呵……。好些日子不吹水了,现在该老调重弹一下了:

索尼和飞利浦都有“看不腻”的味道,索尼口味重,飞利浦干净。要不是索尼退出,我100%会继续用索尼的。然而现在就算索尼回归,我都要观望一下。

至于艺卓,我应该谈过,有钱随便,但不必膜拜,还不如拜索尼,因为我本来就拜。

再说电路优化、电路补偿,老油条的飞利浦用普通的材料硬是做出准专业的效果来,早已一骑绝尘,甩出不知几条街。
这就是超爱飞利浦的原因:超一流的电路优化,采用新技术的同时价格亲民(不像日系厂用了几个好电路就卖得死贵)。日系厂也在努力降低成本……降低成本的结果,呵呵,先看看吧。
印第安纳琼斯 发表于 2017-4-7 19:56 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2017-4-7 18:54
这个技术看来是都有优缺点啊,IPS颜色好但是有漏光,VA没有漏光但是颜色不准,TN响应快但是可是角度
其实 ...

是啊,都是各有长短,就看自己怎么取舍了。

TN弄好了画质也不赖的,而且看着比较柔和。尤其飞利浦的高端TN,简直有毒。

淘宝上见过有个买家评论,本来是买个27寸飞利浦TN送给老爸用的,谁知效果实在太OK,自己留下用了。

画面一动的时候,响应快的好处就体现出来了。现在显示器,响应时间低的,要大大的加分。
印第安纳琼斯 发表于 2017-4-7 23:23 | 显示全部楼层

看来洗脑工作不能停啊。

如果实在忍不住,这款饭山还是值得一试的。能够满足我们对made in japan的期望。(好在我习以为常了,已不大要紧。

如果有人问我,如果只能用一个牌子的显示器,会选哪个?当然飞利浦!
经常下馆子的人不难理解,如果喜欢吃某个大厨烧的菜,在乎的并不是菜本身档次,关键是要大厨做出的味道。突然换一个师傅来烧,饭桌上立刻就会有人不满意。就好比“灰色纯正,肤色漂亮,活生感强,清爽不油腻”,这些味道也只能在飞利浦里面才找得全。