PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

一个灌水论坛,恐怕也只能说自己发帖量了

点击数:11846|回复数:39

对于一个严打水军、灌水的论坛,300发帖我还觉得水呢……去掉他那个网站水区、交易区的发帖,看看还有多少聊技术正事的再说了,他当年找技嘉勒索,发帖诽谤,还不能说两句了?之后冒出来一堆人骂他,这不是我能拦得住的……微星的显卡他也诽谤过,20万啊20万……

你说得什么人一天到晚泡论坛啊?我开论坛的都做不到这一点……一堆事……论坛就是个随时有事说事的地方,我一直都是把论坛当做一个信息交流平台,有事才看。做成娱乐站哪是另一种方式罢了,跟PCEVA没关系。

为啥做3D引擎的团队要找PCEVA来合作?因为他们就是发现其他论坛都是灌水、顶贴机,要不就是一堆低端吐槽,没人谈正事,就PCEVA有正常人。哦,3D引擎SVN服务器搭好了,下个月就可以提供下载,仅供学员组……我本人也在学习中,终身学习,吹牛不如多念书。

媒体就是自己zuo的,成天刷流量、刷回复数,或是制(炒)造(做)话题,拿着所谓的人气去要钱,不给钱就开骂……但最后呢,厂商也不傻,发现媒体数据都假的,结论就是:坑钱,滚粗。这个套路早就玩不下去了,还这么low,这个B装的也太假……

最后推荐爱奇艺《奇葩说》第四季吐槽大会,这些是高级吐槽,有追求的同学,应该学点高级的,别让自己成lowB

nbchenye 发表于 2017-4-1 13:08 | 只看该作者
轮子就是个傻逼,真的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
duo_luo 发表于 2017-4-1 13:14 | 只看该作者
3D引擎SVN服务器搭好了,下个月就可以提供下载   
Pale_Cheung 发表于 2017-4-1 13:26 | 只看该作者
"哦,3D引擎SVN服务器搭好了"

现在不都是用 git 么.
kickwc690 发表于 2017-4-1 13:34 | 只看该作者
虽然我只是个门外汉,但我潜伏在这里学习,应该是没问题的吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
duo_luo 发表于 2017-4-1 13:39 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2017-4-1 13:26
"哦,3D引擎SVN服务器搭好了"

现在不都是用 git 么.

svn容易上手....  git难点。   svn对于权限的控制方便点。  
我给自个公司搭的是git,反正满足需求就好了
牙医小天 发表于 2017-4-1 13:47 | 只看该作者
都是有用的帖子,少点何妨?哪有人没事一天盯着论坛的。有手机客户端真的是方便多了,那货就没有
幻风灵月 发表于 2017-4-1 13:50 | 只看该作者
nbchenye 发表于 2017-4-1 13:08
轮子就是个傻逼,真的。

主楼照片里的ID是CHH站长??
nighttob 发表于 2017-4-1 14:04 | 只看该作者
论坛就是个信息交流的地方
特别是技术论坛,有事说事
整天“以坛为家”是有问题的
DoctorX99 发表于 2017-4-1 14:36 | 只看该作者
幻风灵月 发表于 2017-4-1 13:50
主楼照片里的ID是CHH站长??

是啊,一个自我感觉良好的什么人我就不说了
尊称 发表于 2017-4-1 15:06 | 只看该作者
不管svn还是什么git,你们慢慢用,慢慢学,都是学习。除了这其它在说啥,没听懂   
gmx168 发表于 2017-4-1 15:10 | 只看该作者
我已经做不到一天一逛论坛了。
rushmytowers 发表于 2017-4-1 15:26 | 只看该作者
同楼上呢,做不到一天一逛,就是够时间来看一下头条,签个到。。。
透訫凉 发表于 2017-4-1 15:35 | 只看该作者
一直认为贴吧的那种回帖是脑残。论坛里稍微还好点。pceva里还是有点营养的!
来自苹果客户端来自苹果客户端
nbchenye 发表于 2017-4-1 15:55 | 只看该作者
自从有了app我反而天天上了
royalk 发表于 2017-4-1 17:29 | 只看该作者
最关键的是还有更lowB的厂商,连自己的产品都不认识,只认他那点所谓的人气。。。是不是觉得现在的用户都是傻子好骗啊?
有没有想过这圈子就那么点人,用户都比一个行业的从业人员懂得多是什么感觉?
团结 发表于 2017-4-1 17:35 | 只看该作者
也就没事儿的时候上来看看,有的看了就点开进去看,没关注领域的直接就关掉了,不是说非得发帖跟帖才算来过
StormBolt 发表于 2017-4-1 19:06 | 只看该作者
以前上oc,现在上这里,干净的还是干净

那些一打开全是顶置贴和回复可见贴,一片花花绿绿的坛子都垃圾,我都没看你就叫我回,不水就怪了。真正帖子全沉下去,用户内容呢,ugc!!尽管有些站自主内容不错,但坛子那样就垃圾,每次去下完东西就走,反正发帖也没人看到,某游戏站你们懂的
f734592117 发表于 2017-4-2 09:16 | 只看该作者
自从看了 轮子今天又犯傻 这个微博后。我每天都过得很快乐,怎么可以有人,面都被打成猪头了,还在一个人自娱自乐五百年,真的佩服,轮子。
石头  楼主| 发表于 2017-4-2 10:07 | 只看该作者
f734592117 发表于 2017-4-2 09:16
自从看了 轮子今天又犯傻 这个微博后。我每天都过得很快乐,怎么可以有人,面都被打成猪头了,还在一个人自 ...

那是他的生存策略。。。。。。
其实此人并不傻,或者说挺聪明的。假如,你是一个没什么学历、本事的,生活压力又比较大,还得成天炫富,又不能违法犯罪,怎么办?互联网时代给了每个人崛起的机会,只要能吸引眼球,别管是赞是骂,只要有关注度,就可以包装自己去赚钱,所以他就是盼着大家都去骂,各位如果有什么不爽也可以去发泄。因为这是一个笑贫不笑娼的社会,能看清楚这一点舍得不要脸,非常人哟。

所以,要往正面说,他也算是个屌丝励志的案例之一了……互联网这几年很多这种案例,各种网红,外在表现各不相同,但本质一样,就是用一些不同于主流观点的方式吸引眼球,招来一堆人骂也是关注度,比如刚刚过气的那个锥子脸什么的,,,,说白了,就是套路……但显然他没有那些网红成功,因为成(捞)功(够)后还得皈依主流价值观,传播正能量。什么时候你看他开始说计算机网站该有的内容了,那就是他知足了……