PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这是我见到的唯一一块能1.30v以下超5g过p95的77k!

547737657 发表于 2017-3-31 22:17 | 显示全部楼层
sk1215001 发表于 2017-3-30 12:55
4根B DIE颗粒 在M9H上能上到4000吗?

坛友zhizunbao目前M8G 4000 C15日常,内存任意一根差异大玩完……我目前有2根一根不吃压,一根吃压跑一对稳4000 C15已经相当折腾……
547737657 发表于 2017-4-2 16:23 | 显示全部楼层
ink 发表于 2017-4-2 00:16
楼主,我的77K,1.28V 4.8G ring4.5G 过P95 28.10 1小时,雷不雷?

在普通不过的体质
547737657 发表于 2017-4-3 10:35 | 显示全部楼层
ink 发表于 2017-4-2 19:55
怎么能挑到雕,我看淘宝上的卖体质的 只用27.7跑。感觉一点都不靠谱?还是买盒装慢慢挑?
...

我也不知道,最近几个周期的差异不是太大,5G 1.22v 3600亮机跑象棋还是有的。大约1/10~1/15的概率
547737657 发表于 2017-4-13 23:09 | 显示全部楼层

老外谜一般的体质和周期!

7700k|5000MHz|1.184V|50|100.0|4600MHz|3866MHz|Z170 M ASRock OC-Formula|L643G214|Boxed
7700k|5300MHz|1.360V|53|100.0|4800MHz|4000MHz|Z170 M ASRock OC-Formula|L643G214|Boxed
547737657 发表于 2017-4-14 17:10 | 显示全部楼层
wuyq_1981 发表于 2017-4-13 23:33
虽然很雕,但是27.9。。。

老外更偏向跑RealBench这类中等负载,偏日常使用的测试。279建议2小时起;RealBench至少2小时,4~8小时居多;p95 29.1 1小时起。当然也有极端高频跑291的。我选最节约时间的高负载29.1,负载越低烤鸡时间相对拉长……LINX也可作为标准,这些稳定性测试都是世界公认的