PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

联通要推千兆宽带接入了,不过千兆接入的上传会是多少?

红色狂想 发表于 2017-3-29 21:35 | 显示全部楼层
什么时候能免费提速到1000MB?我这儿现在强推的是联通沃套餐,每月手机消费135元可绑定6个亲情号互打免费送300MB宽带+IPTV,值吗?
红色狂想 发表于 2017-3-30 21:04 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2017-3-29 23:12
值啊,电信百兆+ITV+3个电信号码也要199

可我每月的手机话费才9元
红色狂想 发表于 2017-3-30 21:05 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2017-3-30 09:55
1000 元/月,真的 公网ip 然后 100M 上行的话 玩bt 不错.

开网站的话 联通估计会主动举报你. ...

我备案了他也举报吗?
红色狂想 发表于 2017-3-30 21:07 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2017-3-30 17:30
除非10000M全面普及,到时候1000M宽带的上行绝对比现在要低很多,现在也许会给你50M甚至100M上行,到时候 ...

那我还是期待免费提速到百兆吧
红色狂想 发表于 2017-3-30 21:14 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2017-3-30 17:36
广州电信100M宽带上行2M

河南联通现在的50兆宽带上行是这样

红色狂想 发表于 2017-3-30 21:16 | 显示全部楼层
easesong 发表于 2017-3-30 17:40
跟电信价格一样,电信送的是200M

300M宽带怎么玩儿啊?
红色狂想 发表于 2017-3-31 18:49 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2017-3-30 22:23
备案了他无法举报你。

1000元/月 依然是动态ip,自然备不了案

看来小微想商业运作就必须花商业的钱,不然就是动态ip+封80端口+举报。。。
红色狂想 发表于 2017-3-31 19:35 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2017-3-30 21:22
现在打电话能打多少?我也不多啊!

@Pale_Cheung @尊称 在此调查一下,你们那里电信和联通,当宽带年费快到期时会隔三差五断网弹缴费提醒的页面吗?我这儿河南联通的情况是,缴了一年的宽带费,当距离到期时间还有3个多月时就开始隔三差五给用户断网弹提醒页面了。具体症状表现为类似上层网关掐断,网络线路连接状态也正常,就是无法访问internet,非得打开浏览器访问任意站点被重定向弹出河南联通宽带缴费提醒页面后,才能恢复internet访问。之前为此浪费了不少功夫,家里突然就上不了网了,所有设备都无法访问互联网,以为是光猫和路由器出问题了,断掉电源重启光猫和路由器也无济于事,后来无计可施时才忽然想起这档子事儿。。。
今天早上老太太拿起手机看天气预报,结果又无法更新数据没网络了,果然用UC浏览器随便一访问,弹出了河南联通宽带缴费提醒页面,然后才恢复正常。试问,这种行为也太武断了吧,我还没欠费呢,距离到期时间还差3个月呢,这就开始骚扰客户急着圈钱了?就算提醒是为好意,也不应采取这种生硬卑劣的手段吧,就不能稍微人性化一点点,重定向弹页面就弹,不断网不行吗,这样做不等于严重影响用户的工作吗?想想看,在不知不觉中,所有设备都无法访问internet了,如果用户没有察觉,收不到信息岂不延误事儿,那还装什么宽带,谈什么客户至上?!
不知道你们那里有没有这种情况
红色狂想 发表于 2017-4-1 20:47 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2017-3-31 22:18
直接工信部投诉。

我这里是月付自动扣款的,没有你这种情况。

我不是沃套餐,宽带和IPTV都是独立安装的,一年600,要是包月的话就比这贵得多了。其实很想一次交3年的1200,怎奈搬到市里后新装宽带用户没资格参加这个优惠。手机用的移动9元每月最低消费。要不我先去营业厅试试看能不能去掉这个提醒功能,不行的话再向北京总公司客服投诉,最后一招儿再找工信部。
红色狂想 发表于 2017-4-1 20:50 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2017-3-31 23:19
联通很恶心的,管理混乱,各种不可思议的事情都干的出来,同事之前就在联通干过,受不了所以走了
...

你同事是在机房维护掌握核心内幕吗?
红色狂想 发表于 2017-4-1 20:52 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2017-3-31 23:56
我每个月自动扣费的,我是包月的套餐,没你说的那种情况

你是手机捆绑套餐吧,我不是沃套餐,宽带和IPTV都是独立安装的,一年600,要是包月的话就比这贵得多了。
红色狂想 发表于 2017-4-1 20:57 | 显示全部楼层
红色国度 发表于 2017-4-1 11:47
谢谢, DDNS+私有云这种应该没问题吧?

就那点上行带宽,私有云爱情动作片分享也是白搭,顶多共享一下精美套图。
红色狂想 发表于 2017-4-1 21:08 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2017-4-1 14:22
地方上这种武断的作风估计这辈子见不着完整的改变了,跟金三胖改变不了作风一样。

就知道你老早就接触豺拿奈特骨干网了,应该比较了解CNC宽天下。怎么你那里还没有3、5、6套节目?我这儿有,不知道联通是怎么搞回来的。。。市里没关系,县里倒还有一点。我还是先去营业厅试试能不能去掉这个提醒功能吧,不行的话再向北京总公司客服投诉,最后一招儿再找工信部。另,你文中的b~m~d~w是啥子意思?
红色狂想 发表于 2017-4-1 21:13 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2017-4-1 14:30
联通过去有过到期提醒,不会断网,因为即便欠费也是自动下月续费的,我就发生过,年交叫整体交,十个月当十 ...

我不是捆绑的手机套餐,宽带和IPTV都是独立安装的,一年600,这种情况也不应该过早的断网提醒吧?
红色狂想 发表于 2017-4-1 21:15 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2017-4-1 14:34
联通今年年初过来发现过七折优惠的通知,让我一喜,后来仔细看,不是我这种智慧沃家套餐,我这个已经算是优 ...

我就是想参加那个交3年1200的优惠活动
红色狂想 发表于 2017-4-1 21:28 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2017-4-1 21:17
他之前就在联通做的,就因为太恶心就走了,做客户关怀的,那个系统经常更新,问题是别人更新都是增加功能 ...

全部铲了重做联通不嫌维护成本过高吗,难道做业务系统不给华为的程序应付薪水?你说的这种情况是指华中华北地区还是华南
红色狂想 发表于 2017-4-2 18:20 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2017-4-2 08:04
铲掉重做领导层才能捞油水嘛,同事之前在广州联通,我不清楚其他地区是否是这样了。本来联通管理就很混乱 ...

看来还是那句话,南电信北联通。我这儿就好多了,见上面49楼的回复。
红色狂想 发表于 2017-4-2 18:38 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2017-4-2 18:36
当然,我当初就是因为联通便宜想装,结果我住那连ADSL都没覆盖,最后装了电信,反正就是贵有贵的道理便是 ...

现在电信也都是给的公网ip吧?
红色狂想 发表于 2017-4-4 21:00 | 显示全部楼层
easesong 发表于 2017-4-4 15:41
上行少的可怜能玩什么,也就开个迅雷会员下个游戏很快

这个千兆光猫能跑满速吗?按照我这儿50M下行6M上行的比例,36M上行倒也能小玩儿一下
红色狂想 发表于 2017-5-6 18:48 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2017-3-31 22:18
直接工信部投诉。

我这里是月付自动扣款的,没有你这种情况。

@尊称 时隔几月,在此汇报一下。那天本地营业厅的业务经理来电提醒该交宽带费了,我顺便叙述了一遍弹缴费提醒就断网的现象,可他貌似根本不懂是怎么回事儿,最后给了个96480让我打这个电话问问,可宽带维修师傅也不懂,问他要机房管理员的电话也不说。。。

微博里有个博友是在河南联通做维修的,他说打10010就行,本地应该可以加推送白名单解决这个问题。

前天打了10010,客服没听说过推送白名单这件事,不过给下了工单,让等待解决此事。今天本地联通公司来电,说问题出在省公司,已经联系取消了这个功能。

昨天我刚交了下年的宽带费,现在降价了,宽带1年540,IPTV也降了,顺便把宽带改成了50M的,以便等未来继续享受免费提速到100M。

由于已经交了费,也没法验证是否真的不再提醒缴费断网了,只能等明年看了。