PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

x99taichi不支持高频内存??

seimipeng 发表于 2017-3-31 14:18 | 显示全部楼层
我多说一句  你确定X99-E WS上你这个能稳定?  我一样的板子 只要插8条  XMP是不能稳定的
seimipeng 发表于 2017-4-6 12:48 | 显示全部楼层
你好哥们  我的不是3.1的  但是我可以明确告诉你  我测试了N久  现在都快要过保了  插满8条除非你U IMIC很好  不然绝对XMP稳定不了  你看下板子的内容兼容平台就知道 根本没有8条3000或者3200的兼容内存  我现在是5960X 双超4.5 内存降到2666压缩时序在用  3000  3200 铁定稳不了。
seimipeng 发表于 2017-4-11 09:56 | 显示全部楼层
我只对我的这个WS板子作这个评价  因为内存兼容列表里面没有一个8DIMM3200的  3000的有一款GSKILL 但是市面上根本找不到   R大用的板子是有兼容内存  我的理解是可以上的了  WS这个里面没有  我只能认为它上不了啦
另外  我看上WS是双8PIN的CPU供电  而其他的板子都没有  反正现在用着稳定的一塌糊涂  爽歪歪
seimipeng 发表于 2017-4-11 12:07 | 显示全部楼层
Archi 发表于 2017-4-11 10:08
今天凑齐8根bdie插上 杜蕾斯2代 3200 13 13 13 30 无压力。

你这是存心气死我的节奏   我的不是B DIE  第一批3000GSKILL内存  上不了  不管了  U和RING上来就行了 压缩一下时序  不必高频差