PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

ryzen 1700超3.8ghz的经历,以及遇到的一些问题需要请教

sfdm 发表于 2017-3-13 21:15 | 显示全部楼层
我没用offset 模式 我用的fixed 模式 3.8稳的电压要1.3了  放掉压开到的2

虽然是16相的供电 但是开到最低的话 电压还是不准 开打2我是发现更准的 我板子是 华擎 X370 GAMing 专业

你如果是4相的话 开高一点吧 另外  换散热器会有惊喜哦
sfdm 发表于 2017-3-13 21:16 | 显示全部楼层
1.3稳3.8的话  换了顶级散热估计 1.4 可以稳4g   前提是你内存跑2133  跑3200 还要加0.02
sfdm 发表于 2017-3-14 01:50 | 显示全部楼层
yuitsing 发表于 2017-3-13 23:35
感谢你的情况分享
   之前的散热是H115i,但在等厂家发扣具,手里也只剩下一个霜塔,似乎九州风神只出了船长e ...

R大那颗1800x 是1.5x上的4.1  我不敢上那么高的电压

我昨晚上烤鸡最后还是挂了 1.42 4.0  我估计要上1.45 才稳  我看了下其他论坛的帖子  1700基本盘应该是1.4x 4g  1.5内上4.1 4.2 烤鸡的应该是雕了  毕竟三星的14nm工艺就那样了

就算是 1.45 4g 烤鸡 温度也75左右了。。这还是冬天开放式散热 我的散热也应该算是单塔里的前三了(U14S)。我现在奇怪的就是明明70多度了 为什么散热器包括散热器的底座热管都很凉快。。。 感觉热量散不出来一样。。