PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我还是太天真了,手机性能不行就是不行,IOS也救不了!

XXHJACK 发表于 2017-3-10 08:48 | 显示全部楼层
第一lz的手机没问题,因为他买的是tlc的..................并且我记得没有回收机制或者回收机制很烂。
第二6的内存小
第三6的性能确实不好整体均衡性确实没5s好所以不要拿5s来比,用6的16g和p7电信版16g全裸机p7比6还快点点
第四就算是6s的16G我用着也卡(台积电cpu,无电池故障),用过6s以后确定以后绝对不会再用ip。
XXHJACK 发表于 2017-3-10 09:00 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2017-3-10 08:54
已经有两个熟人的6挂了,屏幕通病,自动控制,时好时坏,售后还不给保修。
其中一个同事换了国产屏去年初 ...

这个是通病了。是ip6的那个触摸控制芯片脱焊的问题,和屏幕没啥关系。拿去修要现象出现才可以但是很多热机的时候就好了............我拿去修过好几个这个了。后来出这问题我直接叫他们还那个芯片。
XXHJACK 发表于 2017-3-10 09:27 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2017-3-10 09:07
芯片问题可以确定,我同事那个还被苹果售后说除了IC,屏幕也有问题。要几千大洋,不知道是不是为了故意黑 ...

屏幕不会有问题的其实触摸100多,只是没人愿意拆,也不好装。自己闲可以搞,维修的不愿意,吃力不讨好。ic300如果代手工的话价格还算公道。