PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

麻烦大家和XXHJACK推荐个双频AC无线路由器大概350左右

点击数:7805|回复数:28
小弟家面积60平方的,电信进线在厨房,路由器放在冰箱上面,型号是TP-lINK 841N 用了快6年,经常断线 想换个好一点的无线路由器。我自己想选择的型号有AC9 R6200 R6400 AC15 和淘宝买思科洋垃圾 。实在从这几个路由器当中选择那个双频AC路由器 ,350左右 。有什么更好的型号也麻烦推荐下 感谢大家
fifaplayer  楼主| 发表于 2017-3-8 12:48 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-3-8 11:39
覆盖的话的几种都一样!你看下腾达的w15e无线不错就是有线是100m。内存128m ram,flash 16m,无线有pa。一 ...

好的 感谢XXHJACK兄  
我想问下选择AC9如何。AC9和AC15两个型号选择哪个更好些。R6200 这个型号是选择V1还是V2版本比较好  
fifaplayer  楼主| 发表于 2017-3-8 16:11 | 显示全部楼层
菲尼克斯 发表于 2017-3-8 15:34
60平方用841断线可能是路由有问题了,你选的这几个都能覆盖60M2,5G穿墙弱,用2.4g没问题 ...

菲尼克斯有什么好的型号推荐,感谢

fifaplayer  楼主| 发表于 2017-3-8 18:05 | 显示全部楼层
lyj1163 发表于 2017-3-8 17:46
r6300跟AC9 都用过,其实AC9还是可以的,信号还不错,刷不了第三方,还是r6400吧,狗东有时399,我现在R630 ...

想问下AC9 支持MAC地址过滤功能吗?我看了PDF说明书,好像没有看到说明
fifaplayer  楼主| 发表于 2017-3-9 10:28 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-3-8 23:06
其实你要mac过滤是防止别人入侵吧!有web人员认证的路由器就可以了。

我是防止别人蹭网,因为家里的速度原本就不快。 AC9支持不。有什么具体的型号推荐下
fifaplayer  楼主| 发表于 2017-3-11 16:29 | 显示全部楼层
3332243 发表于 2017-3-11 00:35
腾达的就算了,路由器不是配置高就体验好的

直接ASUS

直接ASUS
有什么推荐 350左右的