PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

来推荐个24的TN

woxiangpaos 发表于 2017-7-13 16:37 | 显示全部楼层

请问老哥,这款和某东销冠三星S24D360HL 比哪个更好呢?@XXHJACK
woxiangpaos 发表于 2017-7-13 20:28 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-7-13 19:33
你问的这款是哪款??

你推荐的 惠普(HP)24O 这款呗!和某东的爆款比怎么样 ?
woxiangpaos 发表于 2017-7-14 09:06 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-7-14 09:02
这个无法比较,因为pls本质就是ips!你要比色彩tn肯定干不过,比速度pls肯定也干不过tn,比外观三星强, ...

这样子呀,买来看电影电视的,不玩游戏;看来我也得无脑加钱选傻戴尔的U2417H了?
woxiangpaos 发表于 2017-7-14 09:38 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-7-14 09:21
看电影的飞利浦随便买个25以上的ips/amva就行了.

尺寸太大了,24寸就好了,刚看了看 飞利浦 245C7QJSB,这个稳么?
woxiangpaos 发表于 2017-7-15 17:22 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-7-14 10:07
带c的算是时尚版!稳肯定没问题,只是这个尺寸你个人觉得1200块划得来吗?
我推荐你用https://item.jd.com ...

好的!那就241B7QPJEB了
便宜的我是怕不耐用,我买的明基的刚过保就花屏了;你是不知道呀,我这有个同事比较“懂”显示器,花了4600元买了个日本的什么牌子的24寸显示器,还说国行苏州产的质量不行,买来不还是办公看电影
woxiangpaos 发表于 2017-7-22 08:20 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-7-17 01:33
4600可能是EIZO的吧。然而这位仁兄还嫌“国行的质量不行”,这说明他觉得这钱花得不值,同时EIZO也让他失 ...

是的,最近同事说艺卓的最低端的什么2450护眼都秒杀国内民用显示器,纸模式看显示器和看纸张没区别,要的就是护眼;我们一天看7,8个小时电脑,时间长了眼睛出问题看病得多花多少钱,多花钱买个安心。说的好有道理,大神们怎么看?@XXHJACK
woxiangpaos 发表于 2017-7-26 17:05 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-7-23 01:58
试想,读书就没有近视吗?EIZO多数是针对专业用途的显示器,“纸质显示”功能的意义其实是在于 ...

哈哈,我买了一台飞利浦的241B7QPJEB,感觉还不错想再买一台;京东现在涨了200元,1399元了,还有什么其他选择么?要不等双11了再买?
woxiangpaos 发表于 2017-7-26 17:10 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-7-22 10:37
要护眼就别看电脑!看电脑就护不了眼。只要显示器不是太差,亮度不调特别高没什么事情的。crt不 ...

还想再买台,现在还有其他选择嘛?京东显示器涨价了
woxiangpaos 发表于 2017-8-5 13:53 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-7-26 19:09
不急的话等到9月!

9月有什么活动吗?看今天便宜了,用白条比之前买的贵60元